kmjkさんの投稿一覧

うーん…

まずは物語の展開やキャラ設定などがど定番過ぎてこの先の展開とか、なんとなーくわかっちゃう辺りがつまらなかった。
    無料だから読むけどわざわざ購入するかなぁと…。
    あと、絵が…なんか…ここまで顔の半分占めてるキラキラしたお目め(笑)
    久々すぎて笑いました!

そもそも論

そもそもの話、オフィスラブ系にありがちな社内の隠れ家的な場所で割りと大胆に密会するってそんなのあるかな?
    あれだけやってたら全社員公認でしょって思うくらい(笑)
    このてのパターンかなり多いんだけど大人ももう少し心底楽しめる内容の漫画増やしてほしいな。

作家さんが好き!

この作家さんの絵が好きでよく読みます。
    これまで2作品ほど完結させていて、気になったのでひとまず無料分を。

今後の展開がまだわからないけど、なんとなく一筋縄ではいかない雰囲気があり、期待通りなのか?裏切られるのか?この先どうするか悩みます。

謎の行方

始まり方はまあまあ楽しいけど、あと一人のイケメンはどこから出てくるのかなぁと楽しみな反面なんだか期待外れになりそうな予感もあり怖くてお試し以外は読めてません。
    絵も中途半端な感じがしてもう少し綺麗だとストーリーにぐんぐん引き込まれるんだけどな。

兄妹もの

割りと多くあるこのての血の繋がらない家族パターン。
    これは、私は割りと好きな設定です。
    しかもすんなり上手く行かないあたりがこの先どうなるんだろうって読みたくなる気持ちにさせる。
    まだ、読み始めたばかりだけど追い追い完読目指していきたい作品。

可もなく不可もなく

不器用でピュアな恋愛ものだなって少し胸がキュンとなりました。
    が、付き合いはじめてからの二人の関係性がいまいち意味不明で…
    私ならあんな彼とはすぐサヨナラするかなと。
    始めは楽しかったけど途中から仕方なく読んでる感じになりました。

情けない

口説かれて惹かれてる相手がいるのに元カレに頼りにされて断りきれないとか…まあ、そーゆー設定のストーリーのほうが盛り上がるんでしょうけど。
    なんか、しょっぱなからシラケてしまった…せっかくの大人の恋愛ならもう少し内容も考えて欲しいかな。

作家さんが好き

この作家さんの恋愛は幼稚すぎないし無理な設定や強引感が控えめでストーリーがすんなり入ってくるし、とにかく絵のタッチが私好み。絵が好きだと自然とストーリーにも好感が持てる。
    叔父と姪なのにやらしすぎないしピュアな感じがまたいい。

全員最低?(笑)

彼氏は自分の友達と浮気、友達は自分を裏切る、自分は彼氏の同居人と浮気、てか本気になる。彼氏の友達は友達の彼女に手を出す、最後は本気になって同棲スタート!うーん…そもそも、彼氏が友達と同居してるのに入り浸るのが非常識!!

ネタかぶり?

同作家さんの代表作品の内容になんとなーく似通っている気がしてしまい。
    そこばかりが気になって物語に入り込めず読むのを断念(笑)
    同じ作家さんだから致し方ないところもあると思いますが。
    キャラとかももう少し工夫が欲しいなぁ。