ゆあひるなさんの投稿一覧

広告から入りました

絵が綺麗なのと、無料分でひかれたので、他のサイトで試し読みしたら、すごく気になったので購入することにしました。
    家族それぞれ違った視点で書かれた内容で、味方によって全く違うことが分かり我が家族にもあてはめて考えてみる機会になりました。押し付けの愛情なんでだめですねー!

怖い

則行の沙奈に対する執着心が以上で怖いです。ストーカーに遭っている人ってこんなに恐怖を感じるのかと読みながら思いました。逃げても逃げても追い詰める姿は漫画なのではらはらしながら見れます。早く幸せになってほしいです。

ドラマからですが

ドラマを見て、原作を読みました。めちゃくちゃハラハラするし面白いです。ドラマに出てこなかった聖花が、とても良い人でドラマに出てこないのが残念です。サトとケンタの真っ直ぐな気持ちにこちらも読んでて前向きになれます。おススメです。

加奈と仁と勇の三角関係ですが、闇をもつ勇と加奈の関係は見ていてつらいです。傷を持ったもの同士だとそうなってしまうのか。個人的には仁とくっついてほしいなと思いながら読んでます。

好きでした

兄妹の恋愛系は苦手なので、全然この恋を応援できませんでした。天使の名前が勉強になりました。絵がとても綺麗でストーリーも好きでした。

昔からすごくすきです?

主人公琴子の純粋で一途な性格にとても応援したくなります。入江くんも最初はイヤな奴のイメージでしたがどんどん琴子にひかれて優しい性格になって良い感じです。作者様の件で話が途中になっているのはとても残念です。

界が女性の理想の塊

とにかくかいがありえないほど、かっこよく描かれています。
    羽花ちゃんの成長も楽しみですが、かいがどこまでかっこよく描かれ続けるのかも楽しみに読んでます。

めちゃくちゃいらつく

めちゃくちゃイライラします。早くゆゆにバチあたらないかな。学生時代に周りにこんな性格の悪い友達いなかったので、こんなんもいるのか。と思ってます。しかしゆゆ目線になるとただただななといたいだけ純粋にそこだけなんだろな。でもそれが叶わないから色々ちょっかいだしてしまうのかなと思って読んでます。

綺麗で読みやすい

絵がとてもきれいで読みやすい。
    日和のイケメンぶりと性格の良さに癒されながら読んでます。なかなか話が進まないのがネックですが、ゆっくり2人の関係ができていくのかなと気長に待ってます。個人的に日和は同級生からもっとモテても良いんじゃないかなと思っています。

気になります。

主人公が見た目も綺麗になり、心も強くなっていく様子がしっかり描かれていて、面白いです。
    今後どうなっていくか展開が気になります。