多羅尾才蔵さんの投稿一覧

想像力たくましい!

これは、短編3つの話から成る作品です。

まず、1・2話が作品タイトルにもなっている「子どもの横で………」の話です。
    シングルファーザーと保育士さんのお話。
    お互いの恋心と悶々とした男女の妄想と、好感持って読むことができました。

3~5話は、金縛りの話...。
    主人公の女性が金縛りで苦しむ...
    その金縛りから解放させるべく、男性が寝ずの番であんなことやこんなことが起こります。

6・7話は、出張パン○の話。
    着ぐるみを着て男性宅へパン○を宅配。
    そこで○尾へ移ろうまでの主人公の心の揺れが読んでて面白かったです。

とみさわ作品は露骨過ぎないところに好感持って読ませてもらっています。

娘の話とのギャップが(^^;

奈緒子の娘、佑香と汎田只人とのラブストーリー的な前作でした。
    エッチなシーンが売り的な作品って雰囲気がなく、そんな内容にも好感を持って読ませてもらいました。

今作は、、、タイトルからも分かりますが肉食母ちゃんの話になります(^^;
    平たく言えば、娘の彼氏を食っちゃうわけです(^^;
    前作と比べるとエロ漫画って感じです(^^;
    しかも、結構ノリが軽い(笑)
    だからライトな感覚で読めたのかもしれません(笑)
    最後に出てくる娘の感じも前作とはガラリと変わって、ギャグテーストまで加わった気がしました(^^;

擬音が...

2話で1つの物語が描かれてる9編の短編集です。

人妻が少年を...みたいな話から、学生同士の放課後の遊び中に...など、さまざまなシチュエーションのバラエティーに富んだ物語が詰め合わされています。

女性が舐める時の擬音に「えろん」とか使っちゃう辺り笑えました。
    入れる時の画面の「黒化&擬音のみ」も、想像力が膨らんで好きでした。

カラーがスゴくいい!

モノクロバージョンを読ませてもらったことのある作品です。
    モノクロが完結してしまったのに、カラーは完結ではなかったので読んでみました。

内容は当然モノクロのと一緒でしたが、カラーになると表情が豊かになった気がして、何とも言えない色気が追加されました。

こちらもまた完結してしまうのかもしれませんが「復讐劇はまだまだこれから」的な田辺さんの発言を信じて更新を待ってます。

背徳感が

娘夫婦の行為を覗いてしまったのが始まり。
    夫とのレス生活に加え婿くんの逞しいのを見てしまうと肉体的な欲求も感情も止まらなくなっちゃう...。
    勿論、ダメな事とは重々承知はしているけどやめられない!

そんな姿を興奮して読ませてもらいました。

バレそうな環境でヤッちゃうのは読んでるこちらがドキドキしてました(笑)

この世界観

大人の男女が、お互いに惹かれあっていく...そうなる過程が堪らなく好きです。
    表情や言葉の端々、触れた体の部分的な描写も、物語の主人公に自分自身を投影できて凄く興奮します。

2話で物語が完結しているので、もう少し読みたい!と思わせるところで終わる、丁度いい短さです。

最後のストーリーは旦那でなく外に居る人が良かったな(笑)

過程がいい!

とみざわ作品は、この最後に至るまでの過程が、心情の移ろいや徐々に昂っていく様子が丁寧に描かれていて大好きです。

女性タクシードライバーの、タイトルにもなっている「三日間の焦らされ前戯」は、まさしく過程がサイコーに興奮です!

もう1つの話も、ちょっとテーストは変わってますが、友人同士がそうなる過程を楽しめました。

4話まで読みました。
    続編楽しみにしてます。
    そこは焦らさなくて結構ですから(笑)

ありえんやろー?が面白い

オナッてるのはバレちゃってますから、そこでストレッチって言い訳はありえんやろー?
    .....と、思うんやけど、それを逆手に取ってイジワルしちゃうまこちゃんがエロ賢い(笑)

いろいろな道具を使っての、いろいろなシチュエーションでのストレッチエッチに興奮しました!

描かれてる表情も可愛い!

更新楽しみにしてます。

何とも対比的な2作品

3話で1物語の2つの物語で構成されてる作品です。

初めのラブカツ(一)~(三)は幼馴染み同士の恋愛感情あり、、、Hありの微笑ましい物語でした。
    読んでてホッコリしました(^^)

次話...ラブカツ(四)~(六)は...男子が女子化してしまう副作用ありの薬物登場です。
    あり得なさすぎ(笑)の世界観ではありますが、楽しく読ませてもらいました。

実際にヤッちゃうんやもんなぁ(^^;

《6話まで読んで》

喫茶店のマスター汚山キヨシが謎の女に魔法のオナホをもらうのが物語の始まり。
    なんでも...そのオナホは意中の女の子の髪の毛を入れると、オナホに与えた刺激が女の子に直接伝わるんだとか...。
    『世にも奇妙な〇〇』的な、あり得ない話ではありますが、興味をそそられて読み始めました。

のぞみちゃんのダメ!と思いながらも感じてしまう、イッてしまう表情とか可愛くて興奮しました。
    ただ、個人的にはオナホを通しての描写に徹して欲しかったですね。