多羅尾才蔵さんの投稿一覧

10話まで読んで

ここまでは「修業編」って、タイトルがつきそうなお話です。
    アイさんに主人公?の純一くんが電車内で触られるのがオープニングアクト。
    非社会的行為に反感しつつも、体は快感で痺れてしまう。
    そのうちドンドン大胆になり、アイさん主宰?のクラブにまで入会し、特訓を...というのが主な内容かな。

おしとやかで可愛い同じ大学の結衣さんとの今後がどうなるのか楽しみです!

絵も綺麗で、女性の顔や体もセクシーに描かれています。
    純一くんの顔や表情が見えたらもっと臨場感溢れそうなんですけどね。

娘の話とのギャップが(^^;

奈緒子の娘、佑香と汎田只人とのラブストーリー的な前作でした。
    エッチなシーンが売り的な作品って雰囲気がなく、そんな内容にも好感を持って読ませてもらいました。

今作は、、、タイトルからも分かりますが肉食母ちゃんの話になります(^^;
    平たく言えば、娘の彼氏を食っちゃうわけです(^^;
    前作と比べるとエロ漫画って感じです(^^;
    しかも、結構ノリが軽い(笑)
    だからライトな感覚で読めたのかもしれません(笑)
    最後に出てくる娘の感じも前作とはガラリと変わって、ギャグテーストまで加わった気がしました(^^;

18話まで読んで

主人公のみさととお義父さんの、マッサージからエロに発展していくのが最初の話。
    それが功を奏して?大会で優勝しちゃうってのが、第1章的な感じかな?

それから旅行に行ってマッサージ師にまさぐられたり、、、今度は合宿で圭吾くん登場が第2章かな?

思春期の性と切ない恋心・・・・・そこにオヤジがどう絡んでくるのか?
    更新楽しみに待ってます(^^)

23話まで読んで

ラヴストーリーとHな要素と両方で楽しめる作品です。
    義弟と義姉の何とも言えない恋心を「分かるわぁ」って思いながら読みつつ...別の一面では濃厚なエロいシーンに興奮してます。
    様々なシチュエーションでお互いの気持ちと体を確認していく...そんな物語を今後も楽しみに待ってます(^^)

24話まで読んで

勝ち気で気の強い姉(義姉?)と気の弱い弟(義弟?)が、ある勘違いから肉体的に結ばれてしまうお話です。
    そこに...プラスお隣の外人ちゃんも加わってドギマギな展開が繰り広げられています。

個人的に、気の強いはずのお姉さんが恥じらう姿に萌えます!
    へっちゃんの罰ゲーム後のお姉さんと弟くんがどうなるのか?
    楽しみに更新待ってます(^^)

27話まで読んで

ちょっと内容が重いかな?(^^;
    初めのうちの、息子の友達の気持ちを弄んで女性としての喜びを感じてる...辺りまでは微笑ましい?(笑)感じで読んでいました。
    でも、息子の友達の本性が表れてからはイヤイヤ引き込まれていく世界みたいなのがあって...なかなかにヘビーな内容です。
    どのような幕引きをするのか、自分には想像すらできません(^^;
    だからついつい読んでしまうんでしょうね(^^;

4話まで読んで

2話で完結する話が2編の作品でした。
    1つめの話はあらすじ通りのプールダイエットの奥さんの話。
    2つめは同窓会の話でした。

学生時代に片思いの女の子が今は、真面目で冴えない同級生の奥さん。
    Hも真面目な旦那とは真逆な愛撫をされて...みたいな話でした。

次はどんな話かな?
    楽しみに待ってます!

しぇーしゅんだなぁ(^^)

ただの幼馴染みと思っていた感情が、何となく気になる~好き!までの推移が、見てるこちらもハラハラしながら楽しませてもらいました。
    やっぱり元来大好き同士の2人の愛し合う様子は、思い入れが強くなって夏樹の気持ちで読んでいました(笑)

最後の津山さんの短編まで、ほっこりした気持ちで楽しく読ませてもらいました。

9話まで読んで

優斗さんの描く登場人物の顔が男女問わず好きです。
    女性の胸の描写も綺麗で好きです。

今回の作品は、今後は分かりませんが、3話毎に区切られた短編集ですね。
    いずれも、女性が夫に一途でありたいのに...快感に身を委ねてしまう...感じの流れです。
    背徳感、後ろめたさが前面に出てしまって少し暗さを感じてしまう分☆4つにしました。

9話まで読んで

ラブホで女子会...そこにたまたまピザを宅配に知り合い?幼なじみ?の男子が来るのが始まりです。
    そこからの女子友情と肉体欲求のあんなことやこんなこと...。
    ついには女子同士のライバル宣言まで!
    今後の展開に期待します(^^)