多羅尾才蔵さんの投稿一覧

過程が好きです。

この作品は2話完結で、3つのストーリーが楽しめます。

とみさわ千夏先生の作品は2作めでしたが、いずれも過程にタップリ時間がかけてあって...余計にエロチックに感じます。
    初めて会った者同士、友人関係の2人、久しぶりに会った親戚などが、徐々にそうなっていくサマは興奮が増します。

んなウマイ話がありますか?(笑)

主人公の叔父さんの妄想が逞しいです(笑)
    そして、それがその通りに展開される...羨ましい話です(^^)

行為の最中の絵で表してはいけない部分を叔父さんの心の声にして描写してあるのは想像力を駆り立てる素晴らしい手法!と思います。

次から次へ...の叔父さんの節操のなさと(笑)終わり方の強引さは感じるものの楽しませてもらいました。

擬音が...

2話で1つの物語が描かれてる9編の短編集です。

人妻が少年を...みたいな話から、学生同士の放課後の遊び中に...など、さまざまなシチュエーションのバラエティーに富んだ物語が詰め合わされています。

女性が舐める時の擬音に「えろん」とか使っちゃう辺り笑えました。
    入れる時の画面の「黒化&擬音のみ」も、想像力が膨らんで好きでした。

ありえんやろー?が面白い

オナッてるのはバレちゃってますから、そこでストレッチって言い訳はありえんやろー?
    .....と、思うんやけど、それを逆手に取ってイジワルしちゃうまこちゃんがエロ賢い(笑)

いろいろな道具を使っての、いろいろなシチュエーションでのストレッチエッチに興奮しました!

描かれてる表情も可愛い!

更新楽しみにしてます。

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

9話まで読んで

優斗さんの描く登場人物の顔が男女問わず好きです。
    女性の胸の描写も綺麗で好きです。

今回の作品は、今後は分かりませんが、3話毎に区切られた短編集ですね。
    いずれも、女性が夫に一途でありたいのに...快感に身を委ねてしまう...感じの流れです。
    背徳感、後ろめたさが前面に出てしまって少し暗さを感じてしまう分☆4つにしました。

この世界観

大人の男女が、お互いに惹かれあっていく...そうなる過程が堪らなく好きです。
    表情や言葉の端々、触れた体の部分的な描写も、物語の主人公に自分自身を投影できて凄く興奮します。

2話で物語が完結しているので、もう少し読みたい!と思わせるところで終わる、丁度いい短さです。

最後のストーリーは旦那でなく外に居る人が良かったな(笑)

7話まで読んで

理性と本能の間で揺れ動く女性の反応に興奮しました!
    まぁもちろん...不倫はあかんねんけど(^^;感じちゃダメ!と思いながらも感じてしまう姿はたまりませんね(^^)
    涙が出るほどの描写もグッドでした。
    カラーも臨場感溢れていいですね(^^)
    更新楽しみにしてます!

14話まで読んで

絵が色気タップリです。
    おっぱいやお股の描写とか存分にセクシーさを感じます。
    ブルマ・水着・着物などコスプレチックな感覚もそそります。

個人的に相手男性の顔や表情もある方が臨場感が増すので好きなんで、その点だけが少しマイナスポイントかな?
    10話越えたぐらいからキスの時の顔がチラッと見えだしたので、今後に期待します。

背徳感が

娘夫婦の行為を覗いてしまったのが始まり。
    夫とのレス生活に加え婿くんの逞しいのを見てしまうと肉体的な欲求も感情も止まらなくなっちゃう...。
    勿論、ダメな事とは重々承知はしているけどやめられない!

そんな姿を興奮して読ませてもらいました。

バレそうな環境でヤッちゃうのは読んでるこちらがドキドキしてました(笑)