てるみるてさんの投稿一覧

あと一押し

設定もキャラクターもまずまず、絵もきれいだと思います。あと一歩、引き込まれる感じがほしいなぁとおもいながら読みました。上司の過去のトラウマがどう描かれるのか期待しています。

キター!

坂道のアポロンで作者さんを知り、まぁあれ以上はないだろうとあまり期待せずによんだら!とんでもない名作でした。読んでよかったよ…序盤は淡々としてますが、中盤から後半へ一気にそしてラストまでもう釘付けです。青の花器の森の連載も心待にしてます。
    光と蛍子のキスシーンはキュン死にしました。

王道展開

ツンデレ彼氏に引き寄せられ、気がついたら好きになってしまってたって王道ですが、好きな作家さんでつい読んでしまいました。王道展開なだけに、プロセスが気になるところです。

二人選びがたい

癒し系弟(本命)と大人でクールな兄の家政婦…何だか最終的にはお兄さんに行ってしまいそうな予感もします(笑)
    女の子が一生懸命で女子力高くてかわいいです😊

引き込まれちゃう

ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
    ファンタジーの世界に引きずり込まれました。

はやく思いが通じればいいな

一日一話ずつ読ませていただいてます。みさおちゃんがなかなか素直になれなくて意地はってますが、はやく二人が結ばれますように!

引き込まれちゃう

さいとうちほさんの華やかで、男性も色気がある画が大好きです。衝撃的な展開にオオッとのけぞりましたが、読後満足感ありました。

楽しい!

母娘で楽しんで読めました。ギャグと恋愛のバランスが絶妙で、吹き出しつつキュンキュンさせられます。相良くん、最終までよむと成長するので是非読みきってください。

絵がきれい

夜叉の続編です。個人的に、BANANAFISHのシンスウリンがもうおじさんになってるけど出てくるのがうれしい!

才能ダダモレ作品

好き嫌いは分かれるかもしれませんが、非常に才能豊かな作家さんだと思います。美しさとギャグとほっこり歳三(ブサカワにゃんこ)がテンポよくバランスよくシェイクされてて読んでてとても楽しいです。他の作品も読みたくなりました。