まるこぴさんの投稿一覧

設定は銀◯英雄◯説(笑)

覚えておられる方いるかどーかわかりませんが、この姉ちゃんと弟の関係はまさに銀◯伝…!
    「やさしいひと」からこちらのお話にくるとギャップを感じるかもしれません

これは、吟を愛でる作品です!
    と断言したいほどに吟が魅力的です
    吟を見ていれば、主人公が短絡的でぶれまくっていても多少気になりません(笑)
    吟がいて良かった!

これは弘光先生だけを楽しむ作品。
    主人公は…
    恋に恋するイマドキ女子高生で、
    見方によってはイライラすることもあります
    なのでこれは、弘光先生を愛でるものととらえた方がストレスなく読み進められると思いまーす

コドモな香織の行動にイラッとくるところもありますが、
    ここは二人のイチャイチャっぷりを堪能することで
    よしとしましょう笑

実際こうなんだろうなーってそのプロ意識をすごいなって思う部分と、
    田舎の不景気なめんじゃねえよ(笑)
    と思ってしまう部分があって、
    気持ちを離さずに読み進めていくのがだんだん難しくなりますが、
    接客の視点はすごく興味深く読めます

オンとオフでこれだけ立場が逆転してしまうとゆうのも漫画ならではですが、
    うそーぉ?と思いながらも
    時々出てくる、蝶子のしきりの手腕と様がみていて気持ちいい(笑)

ドタバタし過ぎて落ち着かない

結婚から始まった二人の関係のなかで、少しずつ気持ちが寄り添っていくお話ですが、
    大人っぽく…というよりもドタバタのハプニングからやっと主人公が自分の気持ちに気づいていく、というパターンの繰り返しで、
    正直ちょっと疲れます
    ジェットコースターみたいなコメディがすきな人ならいいかも

「イケメン」と言っても、
    最初の内は見下されたりモラハラ感たっぷりで、見ててあんまり気持ちの良いものではありませんでした

やっぱり、絵面だけでなく、例えS系キャラでもどこかにかわいらしさや優しさがないと、見てて辛いなーと改めて思います

無料分ではそこが全く解らず…

女子の登場人物はほとんどいないけど、
    イケメンキャラが次々に出て来て、
    しかもみんな顔がほぼほぼ同じなので、
    判別力と読解力が試されます笑
    私はバンダナのひとと兄ちゃん以外はみんな同じに見えます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件