しぉおさんの投稿一覧

続きが気になり過ぎて

続きが気になり過ぎてサクサク読めます。
    課金してまで読むつもりなかったのに500円ずつ課金していきそのまま全部読んでしまいましたww
    ハナの気持ちもわかる反面、復讐した人の中にはちょっと気の毒に思える人もいたり不慮の事故とはいえ死なせてしまうと気にやんでしまったり、他の人もラスボス排除に邪魔になるから始末しようと考えるも息子がいることも相見えて殺せなかったりハナの優しさや人間らしさもあるのでどうなっていってしまうのか気になったり応援したくなってしまいます。
    話が進んでくるとラスボスとハナの入学してすぐぐらいの話でハナのことをキレイといったり、復讐されて顔をぐちゃぐちゃにされたとしえに今のあなたになら協力してもいいといったり、キレイな子が醜悪なモノ好きな癖?(ラスボスの旦那の趣味的にも)特殊な癖持ちなのか他に理由があるのかなど気になることもたくさんあります。
    菊のさんが心配したているよう、復讐し終わってからハナがどうなるのか気にもなります。個人的には顔を変える前も知りながらも協力してくれてる人や顔を変えたあとに惚れられたけどハナの気持ちも理解できた上でハナとは違い前にす踏むこと選べた新聞記者だったりハナのことを幸せにしてくれそうな男性も複数出てきているのでハナも大切な人が出来て今まで辛かった分、幸せになってほしいなと思う気持ちもあります。
    どう収まるのか今から楽しみで次の配信が楽しみで仕方ありません…!
    あ、あと他の方も仰ってますが時代背景なども考えられていてより移入できます。

それから、菊のさんができればもう一度…と言っているので菊乃さんとハナがまた会話するシーンや二人の今後も楽しみです。
    菊乃さんとは初めての女友達な関係になってくれてもいいなぁて思ってます(^^)