toramaro8122さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

じれったい

じれったい感じです。純愛って感じで読んでて気持ちいいのですが。もう少し素直になればいいような、これが駆け引きか⁈

学ぶことも多い

クールな印象です。淡々と話は進み、殺し屋ってこんな感じなのかなって、違う世界を見ている感じで面白いです。

異作❗️

異様な内容に笑えて、何故か評価も良い。買おうか悩み中。笑いのツボです。試し読みだけでも笑えるので得した気分です。

異世界ですが

絵が好きで試し読みして読み続けています。物静かで忍耐強い主人公が、素敵な人と出会い、今から幸せになりそうだけど色々ありそうで…。楽しみです。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

気持ちが楽になる

自分の気持ちに素直で、綺麗なマンガだと思いました。友情も愛情も、どこから本気になったのか、少しずつ深まっていくところが好きです。

絵が好き

絵が好きで無料の時に読み、登場人物の設定もしっかりしていたので、ついつい追加購入したいしまいました。

久々のヒット

主人公が淡々と考えた事を喋り、その主人公の言動に自分の生い立ちや今の悩みを言葉にされ、ストンと心に落ちる。ミステリーであってミステリーではない。普通はとか、一般的にとかに振り回されて潰されそうな心を救ってくれる漫画。誰かのレビューにもありましたが、坊さんの説教を聞いているような感じで、穏やかに読み進めました。理解するには難しいところもあって、何度か読み直すと自分のこれまでの人生整理ができると言うか、今後の人生において考え方や物の見方が変わると言うか。良い作品に出会った気がしてなりません。

こんなに変わるのか?

人生やり直したらこんなに変わるのか?ってくらいの主人公。幸せなんて、考え方次第で訪れるものですね。人生もこんなに変わっちゃって。元の投獄状態に戻りませんように、と祈っております。

主人公のキャラ、いいなぁ

恋人のいる人に嫁いで、初めから愛人あり。でも、少しも嫉妬なく、周りの人々と仲良くなって部屋の模様替えや料理を楽しんだり、逆境を楽しめるキャラに好感。でも、恋愛に発展するの???とやや心配になったり。この先が楽しみです。