Kikkiさんの投稿一覧

怖い怖い怖い怖い…
    男もこわいが女はもっとこわい。
    仕返し。したくなる気持ちもわかるけど、心が荒むから彼女のためにやって欲しくないなぁと思いながら無料分だけ読み進めました。

現代らしい設定ですね。サバサバ・ドライで読みやすいけど、実際にこんな人間関係嫌だなぁと私は思ってしまう。

携帯小説のネタのために、学校一モテる男の子と疑似恋愛する。しかも、弱みを握ったせいか「上から目線」で命令口調。
    登場人物みんなの前髪が長すぎて、そこが気になってストーリーどころではない。昔の作品?時代を感じますね。

男の子アイドルとしてデビューする主人公。学校の友達にも好きな人にもトップシークレットだけど…
    この手の性を超えた変装、どうしてバレないのか、その根拠がないからどうしても薄っぺらいハナシにしか思えない。
    髪型変えたくらいで、周りを騙せるもの?

コメントも多いし評点が高かったので無料だし読んで見ましたが…最初の方、話が見えなくて入り込めませんでした。しばらく読むと面白くなるのかな?私にはちと高度すぎるストーリー設定でした。

足首の複雑骨折で入院した担当医とのラブストーリー。退院してから、リハビリだとか言って自分の部屋に呼んだり掃除させたりしたのは、ヒロインに近づく大義名分なんだろうなと思いますが、なんだか設定が唐突かつ現実的じゃないのでビックリしました。登場人物のキャラクターも曖昧で、なんとなく当て馬を投入してストーリーを成り立たせてる感じです。

う〜ん、なんか、作者が酒の薀蓄を披露したいような作品ですね。正直うっとおしい印象を持ってしまいました。最初の無料分しか読んでませんが、どんなに後半面白くなったとしても、無料分で読者の心を掴めなきゃ、意味ないですよね。

目がデカすぎ!顔の半分くらい目があるよ…あと、登場人物の顔がどれも似てて、5話しか読んでないのに、あれ?これ、誰だっけ?って事が度々。戻って読み直すにはデジタルは面倒。
    目のデカさが見てて気持ち悪くなるし、登場人物がわけわからんことになるしで、無料でも読む気が失せました。

年の離れた優しい姉、兄と、仲良しの双子の兄、という兄弟構成かと思っていたのに、実は姉は双子の兄の母で、兄は自分の父で、双子の兄はいとこだったという、びっくり事実。この衝撃事実に遭遇したら人間不振に陥りそうだけど、双子兄に対するドキドキ感情の正体を暴くほうに持っていくところが、さすが漫画です。

ドンくさい女教師とイケメンワケあり生徒の恋愛モノ。
    2話くらいで、弱みを握られて先生の家に住み着く教え子、と言うすっ飛ばしたストーリー展開するかと思いきや、うたた寝中に見た夢を引きずるのに2話使うようなドンくさい展開をすると言う、よくわからない作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件