kkiaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

いいです!

幼なじみのもどかしさが堪らない!
    幼なじみの関係が壊れるのが嫌で中々気持ちを伝えられないヒーローとダメな男ばかりと付き合ってフラれてヒーローに話を聞いてもらうヒロインのお話。
    早く付き合えばいいのにーと思って呼んでました。

おもしろい!

新作待ってました!
    魔法使いとかどんな話なんだろと思って読んでましたが物語がすっと入ってきて面白かった。
    最強の魔法使いなのに、ヒロインには気持ちが通じなくて頑張ってる姿は可愛いかったです。

面白いです!

グレイとシアの想いあってるのにすれ違ってるのが焦ったかったですが、そういう理由があるのねと読み進めるうちにわかりました。
    他のキャラも上手く入り込めていて読み応えがありました。

おもしろい

獣人と人間のお話。
    ありそうなお話ですが他のキャラがいきてて面白い展開。
    途中ヒロインの考えなしの行動に少しイライラしましたが全体的にまとまっていて読み応えがありました。

ありそうなお話ですが

若頭と組長の娘のお話。
    ありそうなお話ですが、テンポよくそれぞれの気持ちが分かって面白かったです。

ヒロインは極道が嫌で逃げ回りますが、ヒーローに上手く捕まり覚悟を決めます。

うーーーん、、

これといった展開もなく、2人の思い合ってるのに伝えられないもやもやで終盤までひっぱってしまってる感がありました。
    ハッピーエンドではあったけれど、もう少し話が広がったら面白いのになと残念でした。

早く続きを読みたい

茉莉花ちゃんがわがままな女の子かなと思っていたら意外に面白くハマってしまった。

思い合っているのに後一歩踏み出せないのは何か理由があるのかな。

絵が綺麗!

獣人とかの話とか読んだことなかったのでどうなのかなぁと思って読んで見たら気付いたら課金して読んでました。
    物語もすっと入ってくるので読みやすいです。

ヒロインの異世界対応力

異世界とわかってからの対応力がすごいw
    笑ってしまうくらいやられてるのにこの世界はこうなのねで仕方なく受け入れるのはすごいなぁと思って読んでました。

良かった!

最初のヒロインを近寄らせない態度から一変、独占欲剥き出しのヒーローがたまらなかった!
    ヒロインを迎えに来るところが一番好きでした。