よしちゃん178さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中なので…

最後まで読んでいないので結末は分かりませんが、読み始めたときから引き込まれてしまいました。
    きっと私たちの世界にも目に見えないなにかがいるのだろうなぁと、小さい頃から感じてきました。
    そういう"もの"への不安とか、すごく主人公の気持ちが描写されてて、すごく好きな作品です。
    まだまだ読んでない話が多いけれど、これからゆっくり読み進めたいなぁと感じました。

ハラハラドキドキ!

次どうなるのかな⁉って気になって、一気読みしたくなります‼
    いろんなことが重なりあって、ひとつひとつ話がつながっていくのは読んでいてある意味快感ですね。
    なにかを果たしたい人、果たされる人、どっちの人生も良いことも悪いこともたくさんあって、人間らしく描かれています。

すごく悩んでいるのが分かる‼

みんな1つくらいはあるであろうコンプレックスを抱えて、それでも恋愛したいけど不安がいっぱいで…って、すごく応援したくなっちゃう作品でした‼
    二人とも悩んでいる姿が初初しくて可愛いです!
    初めて彼氏が出来たとき、こんな風にいろいろ悩んだかもなぁとか、思い出しちゃいました(笑)

集中しちゃう!

実際にあるような、夫婦での在り方とか、奥さんの悩みだとか、お互いの気持ちだとか、いろんなことがどストライクでずーっと集中して読んでしまいました(笑)
    ポレちゃんの表情とか、場面場面ですごく「分かる分かる‼」ってなって、主婦の気持ちを代弁したかのような作品でした!

盛りに盛って…

こういう風にSNSに盛りに盛って載せる人はたくさんいるんだろうなぁ…。
    分からなくもないけど、過度な盛りは後がキツイですよね。嘘に嘘を重ねてるっていうか、勘違いしてたり。
    痛い人って見ててこっちまで恥ずかしくなります(笑)

嫌ですよね(笑)

いくら自分を綺麗に着飾って、可愛くしてもこんなんじゃいけませんね。わんちゃんのお世話も、掃除も、性格も少し見直さないと…って、こんな人実際居たら嫌ですねー(笑)
    意外と読み入ってしまいます‼