みちこですさんの投稿一覧

少女漫画では珍しくBLな物語です。でもものすごく爽やかで応援したくなる2人です。まわりの友達もみんないい人で2人を応援してるところも好きです。

めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だし、話もとても自然に展開していきます。
    主人公の女の子もどんどん可愛くなっていくのも見所です。

面白い!

広告で気になって無料伴すべて読みました。すごく良くて続きを読みたい…。でもポイントがないと思い、最終話だけ読みました。良かった!でもその過程をしりたい。過程は来月まで我慢することにします。一話一話が内容が濃いので課金がもったいない感じがしません。良くあるウジウジした主人公でもないのでイライラもなく読むことが出来ますよ。オススメです。

食べてる主人公を見てると癒されます。ぽっちゃりなのにモテるのは性格いいからと食べっぷりかな。現実にも美人じゃないけど可愛らしくてモテる人いるよなっと思い読んでました。しかし、主人公食べ物の誘惑に弱すぎです笑

この作家さんの話が好きで読んでみました。一見、みんな良さそうな人に見えますが、マウント取ってくる女子な話なんですね。続きが気になります。

そこまで旦那さんがひどいようには感じませんでした。奥さんはもっと自分を主張したほうがいいし、旦那さんが手伝ってくれないから辛いと自分で負のループを作っているように思います。自分はまだ子供はいませんが、2人の子供なので2人で大切に育てて行けたらいいなっとこの漫画を読んで思いました。

ドラマ化されてて面白ろそうだったので読んでみました。最初は絵がうけつけなかったけど、読んでいくうちになれてきました。話はスピード感があって面白いです。
    料理上手なところと人をハッピーにする力があるところが魅力です。

無料版だけ読んだ感想です。「現代版·魔女の宅急便」みたいなお話でした。ただ魔法が使える先輩はお人好しで役に立たない魔法しか使えないという女性です。ほっこりするような展開になりそうな作品です。

この作家さんに男の子を書かせたら日本一だと思います。タイプの違うイケメンがたくさんでてきます。その割に恋愛マンガな感じではなく、爽やか青春マンガになっています。