星ぴーさんの投稿一覧

よくある話だけど

設定としてよくある話だけど、この2人は読んでいて何だか憎めない。アラサーの焦りや不安が良く描かれています。友達の久美ちやん(可愛い子)の悩みなんかも目線を変えればわかる気もする。小柳さんの生き辛さも、弟の態度も理解できる。生きづらい世の中のいろんな事を少しでも変えようとする人の話なんだと思った。続きが読みたい。

最高

絵も素敵で大好き。お話も読み応えがありストーリーもとてもしっかりしています。乙女ゲームの悪役から見たストーリーは目線が変わって楽しいです。早く続きが読みたいです。

ココロがほっこりするお話

季節ははやく過ぎて行きますが、日々の生活はとてもゆっくり流れています。大事件などはないけどまったりゆっくり時間が流れていてとても素敵な話です。

凄く好き

整くんの言うことはハッとさせられることがある。読み進めていくと繋がっていなかった物が繋がっていくとても不思議な物語です。早く続きが読みたいです。

ゆっくり

とてもゆっくり進んでいるお話です。2人の関係が少しずつ近づいています。早く進んで欲しいような、ほっこりした時間が続くと良いなと思います。

凄く良い

凄く良いです。転生して自分らしく生きて行く主人公に好感が持てます。前世の記憶を使い出会った人達と関わりながら生きて行く姿に感動する。

お腹が空きます

食べ物がとにかく美味しそう。お腹が空いている時は読むのはやめた方がいい。居酒屋のぶも町のみんなに愛されている。

続きが読みたい

話が進んできて主人公の心の闇が出てきた。この先どう進んでいくのか楽しみです。旦那様との関係も気になります。

笑ってしまう

新田先生最高!こんな先生絶対居ないけど居たら楽しいな