あんぬりりーさんの投稿一覧

唐突のルームシェア!

大家さんの底無しの優しさに驚きます!てかルームメイトみーんなイケメンで優男って、すごい設定ですよね。最初の数話は話の展開が急すぎて、へ?って感じでしたが、読み進めるとそれぞれのキャラの良さに引き込まれます。

面白い!認可外の保育園て確かにあまり良いイメージを持ってなかったけど、このお話をみて知らないことをたくさん教えてもらってる気がします。それぞれのキャラクターもすごく良いし、読んでてとてもほっこりします。

ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
    色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。

ナルトの成長を一緒に感じていける作品です。何度読んでも同じところで笑い、同じところで、泣く気がします。何回も読み返したくなります。ナルトのまっすぐさと、強さ(それはわりと後半ですが)に圧倒されます!!

中島さんが大人の優しさでよきです。恵も頑張り屋さんだから、とても応援したくなります。就活って、本当に自分は必要とされてないのかなとか、周りと比べて思ったりするし、とても共感できました。のんきねこの優しさが身に染みますね…

最初ヒツジがあだ名なのか本名なのか、混乱しました。笑
    主人公着ぐるみちゃんことヒツジは、おばかさんだけど、可愛らしいです。そしてイケメンがぞくぞくと出てきてよきです。藤原くんの闇が非常に気になる!!

ニーナが可愛すぎる!こんなに真っ直ぐで素直で純粋な子がいたら、みんな好きになっちゃうのがよく分かります!!古閑くんも、Sといいつつも、優しさで溢れてて見ててとにかくほっこりします♡おすすめです!!

ドラマの山Pがすごくかっこよくて好きだったのですが、漫画とは知らず見つけて読んでみました!ドラマはだいぶ前だし、内容もなんとなくで覚えてるものの、漫画読んでると新鮮でさくさく進みます!面白い!!

恋もあり、友情もあり、予想より読み応えがあって気に入りました!!藍の無愛想な感じが段々と柔らかくなったり、心のドアを開ききれなかった晶が踏み出せたり、ヒロインのさわのヒロインっぷりに感嘆です!

凛くん、かっこいいんだけど、不器用すぎていっそモラハラっていう。。いじめ続けたせいで、あそこまでゆうちゃんがネガティブになっちゃったんだとしたら、本当にただの人格否定。なんか全部読んでもモヤッと感が残りそうなので購入はしないです。