バカンスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ち遠しかった!

待ち遠しかった!
    気になるのになかなか、なかなか次が上って来ない~。
    ストーリーが、スローペースだからかな。
    でも、このスローさは、嫌いじゃないなあ。ふんわりとした感じででも時に生々しい感じも。
    どうなっていくのか、楽しみです。

男二人

もっと艶っぽい話かと思ったら、食べ物中心なのね。読んでいくとその料理が食べたくなっちゃう。料理できないのに、出来ると勘違いしそう。料理中心で回りにその人間関係が絡んでて先が楽しみです。食わず嫌いでもっと早くに読めばよかった。

ラストまで・・・

いやあ、テレビで知って、はまって、漫画の方に来ました。笑ってほろっと来て
    面白かったです。テレビもほぼ、キャラクターが漫画に誠実で違和感なく、楽しめました。楽しい作品をありがとうございました。

オモシロイ

引き込まれるストーリー。展開が、お見事!すばらしい!絵もきれいで素敵。ドキドキハラハラ!ドラマか映画でもならないかなあ。あっぱれです。何回も読み返してます。いい作品に出会いました!

なかなか

この作品みたいに、誰かが
    見ててくれてたら、助けてくれたらうまいこと回るのにと思ってしまう。現実にはそういかないからこの作品に願いを込めて見てしまうのかな。

親近感

以前、コンビニに勤めてた事があって自分は長続きせずでした。読んでて懐かしく思い出されました。島さん、読んでたらもうちょっと頑張れば良かったなあと思いました。

なんだかなー

考えさせられました。とっつきにくいのか、お代わりしたいのか。どんな風に物語りが進むのか。ちょっと心に爪跡残された。こんな夫婦の愛も有るのかなあ。読むべし!

ドラマから

マンガを先に読んでて、今年ドラマになって見て、まんま、キャラクターが表現されてて、面白いわー。身近になみサンいたら、引くかもだけど、気になる存在です。

一気に

広告で上がってきて
    好きな絵ではなかったが、
    読みすすめていく内にはまってしまった。
    このテンポは、私にとって新鮮でした。

テレビ放送から

最近まで興味がなかったのですが
    ドラマが放送され、読みたくなりました。
    面白いです。よく考えられてるなあ、と思いました。