さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 142件

懐かしの一言ですね〜
    思いっきり世代なので見つけて嬉しい気持ちになりました!
    絵も当時に似ているしとってもイイ感じですね!
    無料版しか読んでいませんが続きに期待です!
    めちゃコミさんありがとうございます!

スポーツマンガはあまり読んだことがなかったのですが面白いですね〜
    サッカーの戦術などリアルでとても面白いです!
    主人公がガッツがあってとても好感が持てます!
    ヒロインは少し好き嫌い分かれるかも?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
    当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
    他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!

昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    主人公がカッコよくてスポーツマンガは普段あまり読みませんが当時もドキドキしながら読んでいたのを思い出します!

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    スローペースですが2人が気持ちを通わせる過程が素敵でした
    絵もかわいいし主人公の女の子にも共感できてザ少女漫画が読みたい人にオススメです!

メガネ男子好きなのでハマりました!
    主人公の女の子が幼い気もしますがかわいいので応援したくなります。
    都合のいい設定もありますがまぁ漫画なので気にしないで読めば楽しめると思います!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みたいと思います!

無料分だけ読んでみようと読み始めましたが面白いですね!
    バレエを、知らなくても楽しめます!
    独特の世界観があり引き込まれます!
    好き嫌い分かれるかもしれませんが私はハマりました!

タイトルが気になったので読みはじめましたが爽やかなラブストーリーでした!
    2人ともかわいいし絵も綺麗で読みやすいのでスイスイ読めます
    それと神社で働いてる設定がいいですね〜

昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめました!
    当時は少し難しく感じましたが大人になって読むとまた違って面白いです!
    絵も綺麗だし色んな要素が詰まっていてイイですよ!

絵が綺麗なので読みはじめましたが面白いですね〜
    たしかに30歳で結婚考えてたら8歳も年下の彼氏とか考えられないわ
    主人公の女の子に共感しまくりでキュンキュンさせられます!