さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 142件

絵がかわいいので読みはじめましたが主人公の女の子がいちいち王子を平手打ちするのがイライラしちゃいました!
    ストーリーは面白いと思うんだけど主人公にもう少し魅力を感じられたらな!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

作者さん買いですがこの作品は少しグダグダしてしまい私的には残念な感じだったかなぁ
    主人公の女の子が自己中でイライラしてしまいました!
    絵は綺麗だし途中までは良かったんだけどね〜
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

絵がかわいかったので読みはじめましたがよくあるストーリーにちょっとガッカリ。
    俺様イケメン君もちょっとキュン要素がないかな
    一話が短い気もするしわざわざ購入してまでは読まないかな
    途中までしか読んでないのでもしかしたらこれから面白くなってくるかも?

実際の風俗事情はわかりませんがこんなにうまくいくのかなーっというかんじですね〜
    絵柄も可愛らしいしストーリーも軽めなので漫画と割り切ってシンデレラストーリーと思って読めばイイのかも?
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

モノクロ版は最新話まで読みましたがまさかのフルカラー版が出るとは!
    個人的にはモノクロ版の方が想像できていいかなー
    ストーリーはわかっているのでまたポイント使って読むかは微妙です。

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが進むのがスローペースですね!
    途中までしか読んでいませんが続きを読むのはつらいかも
    課金してまでは読まないかな
    絵が好みだったのでとっても残念
    途中まではよかったんだけどな

ザ少女漫画ですね〜
    ヒロインはたしかに他の方のレビューでもある通りぶりっ子でイラつくかも?
    ありがちなストーリーでもうひとひねりほしいかな、絵もあまりこのみではないしポイント使ってまで続きは読まないかも?

絵が可愛いので読みはじめましたが主人公の女の子に感情移入できないかな
    吟くんはかっこいいんだけどかわいそうで!涙
    話が長いのでまだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンド希望です!

ヒロインが馬鹿すぎてガッカリです。
    ストーリーもなんとなく中途半端で残念な感じでした。
    この作者さんのほかの作品が面白かったので読んでみましたがこちらはハマりませんでした。

普通なヒロインが専務に愛されていくストーリーです。
    展開はよくあるパターンですが無料のところだけだと専務がかなり怖いです
    だんだんヒロインに惹かれていく専務がいい感じですよ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件