さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 144件

昔読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね!
    魔王の赤ちゃんをヤンキーが拾うお話ですが話のテンポも良くサクサク読めます!
    連載していた時途中までしか読んでいなかったのでこちらでコツコツ読みたいと思います!

作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗だしストーリーも面白いですね〜
    さっそく一条ワールドにどっぷりつかっています!
    主人公の女の子が純粋無垢でかわいいしこれからどう変わっていくのか期待です!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!
    男の子っぽいヒロインと女の子っぽいヒーローの幼馴染同士の恋愛ですね!
    ちょっとなさそうな設定なのでこれからどう話が進んでいくのか気になります!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

今流行りの転生ものですが面白いですね!
    原作は小説なのでしょうか?
    絵もかわいいし内容が濃いので読み応えあります!
    登場する男性がとってもステキです!
    まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

作者さん買いです
    やっぱり絵も好みだしストーリーも面白いですね!
    ファンタジー好きにはオススメしたい作品です!
    シリアスだったり笑えたりでも涙ありでホントにオススメです!

期待を裏切られました!
    でも面白い!
    王子様がS系かと思って読みはじめたら天然系キラキラ王子でした!笑
    主人公の女の子もかわいいしとにかく王子が最高です!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

絵が好みだったので読み始めましたが意外なストーリー展開にドキドキしながら読んでいます!
    主人公の女の子がかわいいし高校生の純愛ストーリーにキュンキュンさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになりますように!

絵がかわいいので読み始めましたがイケメンに囲まれて逆ハーレムうらやましいです!
    ドキドキキュンキュンさせられますが主人公の女の子がもう少し魅力的に描かれてたらよかったかも。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる作品です!

続編待ってましたあ!
    やっぱりこの2人イイですね〜
    ほのぼのしててとっても癒されます!
    もっとイチャイチャしてくれてもイイくらい!笑