あおいなるとさんの投稿一覧

一気に読んだ

絵はそんなに魅力的ではなかったけど、テンポ良く話が進むので一気に読んでしまった。最後の11年後はタイトルに合わせて無理矢理作らなくても。。とは思いましたけど。読み終わった後、続きがないのか。。。と少し寂しくなりました。

応援したくなる

子供達の悲しい現実に心が痛む内容。その中でも主人公が明るく前向きに、子供たちを救おうとしている姿に応援したくなりました。

私も食べたくなります

美味しそうに朝ごはんを食べる。
    とにかく羨ましい。
    田舎暮らしの私にはとても魅力的。
    今日はどこで朝ご飯食べよう!なんて発想無いもん。
    朝ごはんも恋愛も仕事も。読んでるとなんか元気がもらえる。

共感

ダメな男との恋愛話が、テンポよくいい感じで読めて面白いです!
    思わず、この感じわかるー!って思ってしまう話もありました。
    結構ダメな男に引っ掛かった女子は共感できちゃうんじゃ無いかなって思います。
    なんだか読んでてスッキリしました。

思った以上に

この作者さんの漫画が好きで、タイトルだけで面白そうだと思って一話読んでみたら思った以上にハマってしまいました。
    お金の毒って誰しもが共感できそうなテーマだし、登場人物も魅力的でどんどん続きが気になって読んでしまいます。

太陽くんが好みです

真面目でかたい女性と、優しくて可愛らしい男の子の恋愛というか、そんな感じの話。
    ありがちというか。こんな感じのドラマなかったっけ?

そう思いつつ、太陽くんが好みで読んでしまいました。

世間知らずでも可愛い

世間知らずのお嬢様だけど、なんだか憎めなくて可愛い主人公。
    好感が持てました。
    とっても応援したくなるキャラで、どんなストーリーなのか気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。

考えさせられます。

子供達も可愛いし、主人公の女性が静かに愛情があってとても好感が持てました。
    子供を持つ母親としてみても、考えさせられる部分もあるし、どうなっていくのか続きが気になりました。

懐かしい

主人公のはっきりした性格と、個性的な登場人物たち。読んでいてスピード感があって、気持ちがいい。
    女性には是非読んで欲しい漫画です。
    ラジオ聴きたくなったなぁ。