71kazumiさんの投稿一覧

芸能人との恋愛話

芸能人との恋愛話は、今までリアリティーもなく
    絵空事みたいで、余り読んでなかったんですが
    他の電子ブックで試し読みしたら、案外面白くなり、こちらで、最新話まで購入。
    でも、二度読みは、しないかな
    ドキドキ、キュンキュンは、少ないので

凄く良かったです

最初はクラスメートとのラブストーリーかと思いきや、先生とのラブストーリーになって
    めちゃ切なかったです。でも、その中でもちゃんとドキドキする所とかワクワクする所があって悲しい物語にならなくて良かったです。

面白くて、腹抱えて笑う場面もあり

そうかと思うと若君が素敵し過ぎて、キュンキュンしたり、めっちゃ面白かった。
    今、単行本で13巻まで出てますが、紙媒体で揃えました。何度も、読み返して読んでます。

作者買いです

この作者さんの、描く男性が全て、私好みで
    誠実で大好きなので、ほぼ、この作者さんのは、電子ブックで買ってます。
    女の子もかわいいでスネ。
    何度も読みたくなるので、携帯でいつでも
    読めるようにしてます。

期待はずれで残念

もっと面白いかもって思ってましたがちょっと期待はずれでした。題材に引かれて購入しましが、あれ、あれって感じで中途半端な終わり方で買うんじゃなかったと後悔しました。かなり若い方が書いているのかな?
    ストーリーがちょっと残念でした。

続きが気になって最後まで課金して読んだ

彼氏以外の男性からかわゆく変身させられ
    微妙な気持ちの変化が描かれていて、いいなぁと思いました。最終的には変身させてくれた男の子とカップルになって良かったです。

すっごい良かった

一気に課金して読んでしまいました。
    なんかいろいろゴタゴタしてなく、妙に変に引き伸ばしている感じもなくて、良かったです。何度も読み返して読みたくなる漫画ですね。

凄く面白いです。

ずっと読んでいるうち、じっくり読みたいと思って、今は単行本を買って読んでます。
    小さな女の子が恋をして、どんな素敵な女性になっていくのか楽しみながら読んでます。

バレーの青春ラブコメ

15話まで読みました。クラスメートに名前を覚えてもらえない地味キャラの女の子が、高校生になってドキドキの恋愛を予感させる
    ワクワク感がある漫画です。続きも早く読みたいです!

面白かったんですが

最初は、どんな展開になるんだろうかとワクワク感があって読んでましたが最近ではあんまりワクワク感は感じられず、ちょっと煮詰まった関係?というかあまりわけがわからない感じになってしまって残念です。