ゆめのなかの姫さんの投稿一覧

まぁまぁ的な✨

ストーリー的なものは割りとおもしろかったです。でもシチュエーション的なものはあまりピンとこなかったです。イケメンで童貞とかあり得ないと思うし、ヒロインもみる目なさすぎだしね。でも続きが気になるので読み続けたいと思います‼

面白いです💖

男の子の初恋というテーマが新鮮に感じたし、かなり主人公も純情で可愛いし、はまっちゃった🎵思春期の男の子目線で描かかれてる感じがたまらないです💖絵もかなり好きです。

面白かった🎵

とても面白いと思います✨七十歳で実際に妊娠される方もいらっしゃいますから現実に起きたら大変かと思いますけども、この夫婦の人生に感動しました🎵続きも読み続けます。

まぁまぁ的な✨

ヒロインも可愛くてわりと好きです💖幼なじみと初めての恋とかいいもんだなぁ✨と思うので一気に読ませて頂きました。ストーリーもわりと共感できるので読み続けたいかなと思います🎵

まぁまぁ的な✨

まだ二話しか読んでないですが、ヒロインのただの良い人的な性格といい、嫌みな上司といい、設定はありがちな感じですが先が気になるので続けたいかな。
    急に出てくる昔の不倫相手の男が腹立つ!

面白かった🎵

ちょっぴり怖いけどなんだか癖になるので読み続けたいと思います✨こういう隣人が引っ越してきたら嫌だなぁと思うけど漫画なので読み続けます🎵

面白いです💖

わりと好きな感じの絵だし、設定も面白く読ませてもらっています。主人公が遊び人風なのに結局は良い人的な感じで地味な腹黒女に落ちてくのが笑えます。

面白いです💖

一気に全部読んでしまったんですが、天狗四人カッコいいですね😆たまらないです💖
    かなりおすすめです。絵もかなり好きです。

強烈!

無料購入から読ませてもらっていますが、かなり衝撃的な感じで、ちょっと怖いけどなんだか憎めない兄弟で面白く続けたいかなと思います🎵