macyubranさんの投稿一覧

話が飛び過ぎで、よくわからない!内容も、薄っぺらい感じがする。たぶん、愛とは何かを追求したいんだろうが、伝わってこない。せっかくなので、もう少し 話を膨らませても良かったのでは…短編なのが魅力だが、あまりにも、コロコロ場面が変わると ハラハラドキドキとか、キュンキュンとかする時間がぜんぜんなく、ただタイトルに従って終わりに進んでいくだけの内容になってしまっていたのが残念だった。

着物について、学べます

私も着物が好きなので、日常的に着物を着て出かけたりできるこの主人公に単純に憧れます。現実は、なかなか休みに着物を着てデパートとかでも行けないですけど💦ストーリーは、うーん 、突っ込みどころ満載‼︎どなたかのレビューにも、ありましたが、ぶつかっておいて、邪魔は、ないかな、私も(^_^;)

ま、良いんだけど

家保部長、かっこ良いし…ちょっとSで私好み!なんだけど、片瀬もなんでかなぁ〜と思うほど、素直じゃなくて残念!だがしかし‼︎ここぞという時に、颯爽と現れるとか、目一杯仕返しするとか、こっちもドキドキ、キュンキュンできて、お勧めです。ただ、終わり方が今一!続編ありでおわらせたの?もっと見た〜い、2人の未来。

寒い季節に、読むとほんわかしますよ!

皆さんのレビューを読んだんですが…絵が幼い!うーん⁉︎そうかも…ですが、私は反対に『可愛い絵だなぁ〜』と、思って読みました。内容は、確かに有りがち!ですね・・・(笑)だから、安心して読んだんです、私は。寒い日は、ほんわかしますよ(^^)

うーん!

出だしはハラハラして、すご〜く良かった!設定は漫画だから…って感じだけど、私は嫌いじゃない。せっかくだから、もっとじっくり話を進めて欲しかったなぁ〜(*´ω`*) 他にも色々、エピソード読みたかったです。

すごーくあたたかい気持ちになりました。女は弱し、母は強し‼ そして、愛は奇跡を起こす。 ただ、ストーリー的には、物足りなさが残ります。お腹いっぱいにならない感じみたいな…もう、一歩 踏み込んだストーリー転回にして欲しかったです。

可愛いね!

うーん、なかなかじゃないですかねぇ。ほんとは、☆4つ でも良かったんだけど…最後の盛り上がりがちょっと残念なので、3にしました。もう少し、なんか エピソードがあっても良かったかなぁ〜。そのへんは、続編でお願いします。

砂漠の蜃気楼

初めは、ワクワク!中は、キュンキュン!終わりは…⁈ せっかく設定が砂漠の王国なのだから、もっと情熱的に終わって欲しかったなぁ。情景もエキゾチックなものだと想像できるし、インパクトのある余韻が欲しかったかな。

内容は面白い!けど、昔の宮中の役職名とか、読み方が難しいので、それに気を取られて、せっかくの話の内容があやふやになってしまうのが残念。あと、装束が変わると誰か、区別がつかなくなるのもちょっと減点対象かな。

ドキドキしちゃう🎶

話は、想像以上に面白いし ドキドキしちゃう!ただ、人物の違いがあまりないのが 残念かなぁー。たまに、今出てきた人誰⁇ってなってしまう。もう少し 絵に変化がつけれたら良いのに…