macyubranさんの投稿一覧

泣けます!

私にとっては、遠ーい過去の幻想。どこにでも、有りそうで無さそうで…本当に有ったら嫌だけど、でも、はたからみたらじれったいこの思いは、皆が持ってる青春という一頁。

お金のために自分を売ってなにが悪い⁉

家族が崩壊しないために、お金持ちの御曹司と婚約した、高校生。援交より ずっとピュアだよ!そして、お金は有ったが、ズーと愛を知らなかった御曹司。お金か愛か…あなたは? もう少し、引っ張っても良かったと思います。ちょっと、しりつぼみ感がおしい‼

神⁉いや、初妖怪⁉

私、こういう怪物系、はじめて🔰なんですが…神様はあります。登場人物、みんなイケメンだし、ストーリーもけっこう面白い‼ホラー系、無理なんですが、普通に学園物として読めますよ(*^-^)

ほろ苦いどころか、甘甘コーヒー♪

最近、若いのに「社長してます。」なんて人、ざらですが 私の若い頃は社長と言えばおじさんで…って、私は、ばぁーさんか⁉(笑) とにかく、深見社長がミステリアスで、すごーく素敵(*^^*)

王子様、あらわれないかな⁉(*^^*)

秘書と社長って、ありがちだけど 国王とかは、おとぎ話の世界よね。でも…女はあこがれちゃうわよね(*^▽^)/★*☆♪ ハラハラして、キュンとして、泣きそうになって、短編だから一気に読めて良いですよ!ついでに、言うと「隣人の華麗な誘惑」も一緒に読むことをお薦めします★

真心は宝石より美しい

お金持ちは、やっぱり他人 いや、兄弟や親ですら信じないの? そんなにお金は大切なのかな⁉ でも、お金よりも大切な物ができた時、人は本当の幸せをみつけることができるんじゃないかな‼

白馬の王子様あらわる‼

安心して、読める内容です。女の子はいつも王子様があらわれるのを、待っている。お金持ちだけど、心根の優しい、頼れる男が好きなのですから…ほわっとあたたかい気持ちになりました。(^∇^)

ナイト…きゃあ~すてき☆(^∇゜)

女の子は、誰だっていつも守られたいよね⁉白馬に乗った王子様 とか 私だけのナイト⭐ とか、憧れ‼ 私は、信じてるよ、私にも私だけのナイト⭐があらわれるって!

転回は早いけれど、もう少し焦らした内容でも面白いんじゃないかな。ラストは想像がつくから、安心して読めます!

完璧って何?

私は、完璧なんて この世にはないと思っている。あえて、そう表現するなら それは、自分でも気づかないうちに 恋に染まった色眼鏡をいつの間にか かけてしまっているから…