macyubranさんの投稿一覧

純愛ですね

もともと、絵が好き(特にイケメンの顔がキリッと強そうで、ちょっと悪そうで好き)で、買ったんですけど、面白い!落ちが見えてても笑える!イケメンなのに純情で、貧乏でズタボロなのに、お人よしで…恋の駆け引きも なかなかいつも通りできない忍がすごーく素敵です(^^)

自立してる女性は好きだなぁ。憧れでもあるし。でも、1人の男性を愛して 二人で幸せになるのが、最高なんだろうな。私なら、逃げない!明日への希望が持てる作品です(^^)

いや〜、おもしろい!

本当は★5にしても良かったんですが、短いから…(すぐに終わって つまんない!)★−1にしときました(^^) ※おすすめポイント ひとつひとつの話に関連性が有って、ちょっと妄想と理想が強い感じはするけど、OL(OL経験者)なら 自分と重ねて頑張ってるそれぞれのヒロインの気持ちがよーくわかると思うから、思わず頑張れ‼︎とか、どうしてそうなるの⁉︎とか、共鳴できて 明日からの生き方(オーバーですが)のヒントになる!と思います。あ、腰掛OLさんには✖️ですから、気を付けて'(*゚▽゚*)'・*

もお、胸がキュンキュン!立場とか、身分とか、そんなのどうでも良くなっちゃうのが、恋の力だと思う。仕事で守るより、好きだから守る方が、強いに決まってる!確かにそうだ。好きの気持ちは、身分すら超えられる力に変わるんだ!さぁ、皆んなも恋をしよう❤︎

胸キュン!

3話有ります!それぞれ胸がキュンとします。が…最初のは、千景が、あのキャラをどーしたのか、すごーく気になります!できれば続編を望みます。どれも短編だけど、考えさせられるものがあって 良い作品だと思います。もうすぐバレンタインデー‼︎ 3話目、泣けます。

どっちがSで、どっちがM?

うーん⁉︎ストーカー⁈私、社長とか お金持ちでイケメンキャラに弱いんだよね、Mっけも有るみたい…だから、買ってみたけど、はっきり言ってよくわからない話‼︎だから、ついつい次に次にと、買ってしまう( ´△`)佐藤さん(主人公)と同じ気持ちになれますよ!(笑)

ドSにはまります!

医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)

けっこう、おもしろい!

ま、良くある社内恋愛なんだけど…それに、設定もたぶんマンガには良くある!だから、あえて読まなかったんだけど、レビュー読んでつい、私も読んでしまった(-。-; メガネ男子がお好きな方には、おすすめですよ‼︎ けっこう、おもしろいです(^^)

わかる、わかる(T-T)

もう、一緒に泣いたり、胸がキュンキュンしたり…最後の話なんて、もろ私!『おまえは、強いから1人でも大丈夫だけど、あいつは俺がいないとダメなんだ。』あんたの目はふしあなか⁉︎💢 素直になれない女だっているんだよ。

キャリアウーマン必見!

世間はまだまだ男社会。女が1人で行きて行くには、強がって、背伸びするしかないんです。茅ヶ崎は本当に、男らしくて…なんとなく自分に似てる気がした。こんなにカッコ良くないけどね(笑)こんな風に共感できて、元気づけられる作品です‼︎