macyubranさんの投稿一覧

大人な恋は難しい

タイトル的に有りそうな展開かと思いきや、もう一捻りされていて、おもしろいです。それぞれが相性診断の結果を気にしてないと言うものの、めちゃくちゃ気にしてて…10代なら、素直にまっしぐらだけど、大人だからこそ、素直になれない焦ったい恋がキュンキュンしちゃいますよ。

純愛ですね

もともと、絵が好き(特にイケメンの顔がキリッと強そうで、ちょっと悪そうで好き)で、買ったんですけど、面白い!落ちが見えてても笑える!イケメンなのに純情で、貧乏でズタボロなのに、お人よしで…恋の駆け引きも なかなかいつも通りできない忍がすごーく素敵です(^^)

胸キュン!

3話有ります!それぞれ胸がキュンとします。が…最初のは、千景が、あのキャラをどーしたのか、すごーく気になります!できれば続編を望みます。どれも短編だけど、考えさせられるものがあって 良い作品だと思います。もうすぐバレンタインデー‼︎ 3話目、泣けます。

けっこう、おもしろい!

ま、良くある社内恋愛なんだけど…それに、設定もたぶんマンガには良くある!だから、あえて読まなかったんだけど、レビュー読んでつい、私も読んでしまった(-。-; メガネ男子がお好きな方には、おすすめですよ‼︎ けっこう、おもしろいです(^^)

わかる、わかる(T-T)

もう、一緒に泣いたり、胸がキュンキュンしたり…最後の話なんて、もろ私!『おまえは、強いから1人でも大丈夫だけど、あいつは俺がいないとダメなんだ。』あんたの目はふしあなか⁉︎💢 素直になれない女だっているんだよ。

もお、胸がキュンキュン!立場とか、身分とか、そんなのどうでも良くなっちゃうのが、恋の力だと思う。仕事で守るより、好きだから守る方が、強いに決まってる!確かにそうだ。好きの気持ちは、身分すら超えられる力に変わるんだ!さぁ、皆んなも恋をしよう❤︎

コメディ?

絵が気に入って読みました。最初、内容が薄っぺらい感じがしたのですが…うーん⁈ マジ、天然なのか、チャラ男の偽装演技なのか…これから、そこに注目しています。続き出たら、即買いです‼︎笑笑

さあさあ どうなる

こんな話、実際あるのか、ないのかわからないけど、演技だろうが、なんだろうが仮にも夫婦!となるんだから、嫌いな人は、選ばないと思うのよね。なら、本心にお互いが気づいて、素直になれるかどうか、だけ。今後の展開が楽しみ!

わかるなぁ〜

アラサーの気持ち、わかるなぁ〜!もう、若くないから…って、自分に、言ってるんだよね。だから、何でも諦めてしまう。そんな自分に自信なんぞ、ある訳ない‼︎そんなヒロインの気持ち わかるなぁ〜。頑張れ、アラサー‼︎(^o^)

キュンキュンが止まらない!

まぁ、想像はついたけど…今後の展開に期待‼︎望愛ちゃん、鈍感過ぎだけど(笑笑)そこは、マンガということで。私は王道、少女マンガ、嫌いじゃないし。働く女性は応援したい。そんな人には、向いてますよ(^^)