はるかりずむさんの投稿一覧

運命かー

まだ5話ですが、今後の展開が気になる!運命の赤い糸が見えちゃうなんて、しかも好きな人の赤い糸は自分とは繋がって無い、、切ない。でも、諦めたく無いから頑張る!運命は変えられるのかな!楽しみです。

現実にあったら詐欺師扱いだわ

まだ数話ですが、これ泥酔してる間にしてた結婚なんて地獄だな。ハイスペイケメンとはいえどんな人間かも分からんのに戸籍に傷付いたらたまらんわ〜
    でも、こんなグイグイ平気でくる人長い目で見たら数年後サラッと浮気してそうー

いーなー

自分が仕事してた頃こんな雰囲気なかったな〜、女がほとんどの職場だったからオフィスラブは憧れる!!20年戻ってドキドキ仕事したいなーー

もどかしい

ほんと遠回り過ぎる。もう少し瑞稀に自分の事を話して春子とのパイプを繋いでもらってもいいだろうと思うほど、モヤモヤする。遠回りすぎてそりゃあストーカー扱いされても仕方ない。
    でも、ハッピーエンドに向かって進んで欲しいです!

キリアン、、

21話まで読みました。キリアンの本心はまだよく分かりませんが、本当に女性に対して冷酷残酷な事を平気で出来るのが恐ろしい
    残酷に切り離したロウィナを数年後また探して自分の元に帰らせようとするなんて、、どれだけ苦労と心労を与えたか!そしてささやかに幸せに暮らしてたのに!ムカつくけど先が気になる!

もう お決まりなんだけど

社長と、冴えないけど何かかわいい女子に、周囲が全く眼中に無くなるほど社長に溺愛されて、女子は免疫ゼロの全てが始めてで照れ照れ、ドキドキ、その気になるまで俺は手を出さないパターン!
    うん。王道。

うさぎかわいい

ってレビューて見かけて読み始めてみました。
    皇女様のところから勝手に持って帰って来ちゃったうさぎさんが、まさかの王子さま。
    読み始めたところですが、境遇からして、うさぎさんが癒しになってて良かった!1番近いところでヒロインを見ることになっちゃった2人の今後が楽しみです

さすが元王様

暴君王様がどんどんこちらの世界に順応して行くのはやはり腐っても王様の天性でしょうか!
    ヒロインとの今後が気になりつつ、
    ヒロインの婚約者を奪ったあざとい後輩女はマジムカつく!!成敗お願いします。

親バカシスコン

思ってたより面白かった!
    冷酷な皇帝も、双子の兄達もすっかりエニシャにメロメロで、そのメロメロと冷酷な部分の差が激しくて、怖い様で面白い。まだ無料分ですが、今後の展開で課金するかもです。

続きが気になります

無料分4話だけです。元婚約者のゲス男のせいでどん底に突き落とされた主人公のシンデレラストーリーってところでしょうか。
    最悪な元婚約者を突き落とせるところが楽しみなので、課金しようと思います!