はるかりずむさんの投稿一覧

キリアン、、

21話まで読みました。キリアンの本心はまだよく分かりませんが、本当に女性に対して冷酷残酷な事を平気で出来るのが恐ろしい
    残酷に切り離したロウィナを数年後また探して自分の元に帰らせようとするなんて、、どれだけ苦労と心労を与えたか!そしてささやかに幸せに暮らしてたのに!ムカつくけど先が気になる!

ヒロインが酷いダメ子

最初は彼氏兼、先輩デザイナーからダメ出しされてちょっと同情しつつ読み始めたけど、
    そこからの這い上がるかと思えば、完全にダメ子でした。仕事ぶりもこの歳でコレはダメだわ。男に対しても酷い、、普通に貢ぎ癖のあるダメ子です。
    今後の展開はわからないけど、このままだと人生終わりだわ。

もう お決まりなんだけど

社長と、冴えないけど何かかわいい女子に、周囲が全く眼中に無くなるほど社長に溺愛されて、女子は免疫ゼロの全てが始めてで照れ照れ、ドキドキ、その気になるまで俺は手を出さないパターン!
    うん。王道。

うさぎかわいい

ってレビューて見かけて読み始めてみました。
    皇女様のところから勝手に持って帰って来ちゃったうさぎさんが、まさかの王子さま。
    読み始めたところですが、境遇からして、うさぎさんが癒しになってて良かった!1番近いところでヒロインを見ることになっちゃった2人の今後が楽しみです

引き込まれます

絵はとてもソフトなのに、内容はとても強く引き込まれます。主人公の叔母とその娘の腹違いの妹からの陰湿な策略により、死に追いやられてからのやり直し転生もの。母と自分を守る為頑張ります。
    ただ、名医に弟子入りして知識を伝授してもらう期間が短過ぎて、それは無理だろ!ってちょっと笑ってしまいました。今後の展開が楽しみ

なつきが微妙

主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
    でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。

さすが元王様

暴君王様がどんどんこちらの世界に順応して行くのはやはり腐っても王様の天性でしょうか!
    ヒロインとの今後が気になりつつ、
    ヒロインの婚約者を奪ったあざとい後輩女はマジムカつく!!成敗お願いします。

よく分からない

内容もイマイチ入ってこない。あと、登場人物の表情とかがあまりリアルでないので、
    入り込みにくい。
    課金はないです。

親バカシスコン

思ってたより面白かった!
    冷酷な皇帝も、双子の兄達もすっかりエニシャにメロメロで、そのメロメロと冷酷な部分の差が激しくて、怖い様で面白い。まだ無料分ですが、今後の展開で課金するかもです。