あい86さんの投稿一覧

おもしろかった

天才と○○は紙一重とよく言うけど、自由奔放なとこ好きです!チート能力!?これからどう変わっていくのか、周りもどう変化していくのか楽しみです✨

おもしろかった

2人の掛け合いが面白くなってきました(笑)
    ノアもだんだん気が変わってきたのか、いつ恋愛感情に変わるのか楽しみです

おもしろかった

さっさとルイを追い出して欲しい!
    あんなんが女優?現世に帰ってもどーせ枕しかできないんだから、今の世界で娼館に行ったほうが稼げそうだよwww

気になる

子を想う親の気持ちや、どう接して話すか、話す内容や幼い子供にも分かりやすいよう噛み砕いて話す。なかなか出来ることではないですね

でも一番大切なのは愛情ですね!!

おもしろかった

どんな復讐劇になるのか楽しみです!
    裏切られた側はいつまでも覚えていますからね
    何百倍にしても返しきれない思いだけが原動力なんですから

無料分読みました
    20年も目覚めなかったのに、ずっと若い!魔法も衰えていない!てか、20年戦争吹っ掛けられてて全く終わろうとしない王国って…一体何をしてたの??ものの10分で収束したようなもんじゃん…

続き読みに戻りまーす!

気になる

自分が刺された記憶も残っているのに、必死に回避しようと勉強する姫
    周りを見ると、自分にはたくさんの大人が見守ってくれていたのだと再確認出来たんじゃないでしょうか

おもしろかった

誰かの真似を辞めて、自分のやりたいように生きるのは良い事なんだけど、なんだか自分自身を振り返る機会になったかも。誰かの真似をしてたわけじゃないけど、自分らしくやりたいように生きる事に憧れます

気になる

読み進めていくうちにどんどん物語に引き込まれて行きます!
    キリムは、ベラの声を聞いてもまだ思い出せないんですかね?

無料分読んでます

読み始めたばかりで、ヒロインが周りに避けられてばかりいるところまでですが、めちゃくちゃ悲しくなりました…
    これからどんな展開になるのかわかりませんが、幸せになって欲しいです