つんtsunさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

元々、陰陽師とかが出てくるお話が好きで、タイトルが気になり小説を手に取ったことから始まりました!
    このお話は本当に面白い!!!
    小説から入った口ですが、小説もサクサク読めます!
    それがイラスト付きで読めるのが本当に嬉しいです!
    個性的な式神やキャラクター、何より、主人公と旦那が繰り広げるやり取りが面白い!
    おすすめです!

絵が可愛い

本屋でイラストを見て興味を持ったのがきっかけで読んでみました!
    絵が綺麗で、登場人物も可愛くカッコイイとイラストで入り込みやすいかなと思います。
    内容は今流行りの転生物で、この手のジャンルが好きな人にはとてもオススメ出来る作品です!

もふもふ最強!!!!

動物が出てくるファンタジー系物語が好きだったので気になって読んでみたら、ものすごく癒されます!
    主人公が小さい少女と言うのも癒されますが、少女ともふもふのタッグは最強だと思いました!
    癒されたい方にオススメです!

花男から入ったけど...

花男が大好きで、続編いうことで読んでみましたが、こちらも面白いです!
    主人公が2人の男の子の間で揺らいでいるのが、ハラハラドキドキさせられます。
    花男では類くん派だったので、天馬くんが幸せになって欲しいと思ってしまいます(笑)

可愛い!!!!

この作品に出てくるキャラクターがものすごく可愛い!!!!
    そして、ストーリーに癒されます!
    ちびっ子たちの可愛さだけでなく、高校生たちも可愛い!!!
    とにかく癒されたい方必見の作品です!

懐かしい

矢沢先生の作品で好きなものの1つです!
    個性的なキャラクターが多くて、読んでいくに連れ、1人1人好きになっていきます。
    私は歩と勇介の組み合わせが一番好きです!
    でも、アキンドメンバーめっちゃ好き!

輝いてる!!

この作品は、みんなが一生懸命働く姿がとても輝いていて、とても素敵だと思います!
    また、個性的なキャラクター達だらけで、笑いあり、感動ありの見応えのある作品です!

絵が綺麗!

友人に勧められて読んできましたが、まず絵がとっても綺麗で、すごく素敵です!
    主人公のキャラクターも味があってとても素敵だなと思いました!

笑いが止まらない!

アニメを観て気に入り、漫画も読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!
    個性的なキャラクターがたくさん出てきて、読んでいて飽きません!

アニメを観て...

アニメにハマり原作を読みましたが、ストーリー最高です!

キャラクター達も個性的で本当に大好きです!

利劔と薄蛍が特に大好き!