乳歯さんの投稿一覧

外面が良いけど実は子供じみてるS攻と、攻のせいでどんどんMになっちゃう系の受のコスプレとも言い難いちょい特殊プレイの話です。

攻がお仕置きだと言い受に猫耳と肉球手袋をさせて尻尾つき玩具を付けて放置プレイして…というストーリーの流れです。
    お仕置きの理由はありがちなものでしたが、隠された目的にツッコんでしまいました笑

結構工口工口で萌えます。特に受けの表情がそそります笑

一応関係を持つまでに至った経緯が少しだけ出てきますが、このキャラ達を使い捨てるのは勿体無いと思うので、他のお話もあれば良いなと期待してます。

大好きな作家さんの作品です。

工口が素晴らしく充実しており、綺麗な絵と萌える身体(笑)がいっぱいです。

ストーリーとしては、受けが凄く流されやすく拒否をあまりしないです。
    これといったハラハラな展開が無く、全体的にふわふわしたイメージのストーリーでした。

写真同好会メンバーのもう一組のカップルの話がもっとあれば嬉しかったですが、読み手としては辛い感情を覚えずに済んだので幸いです。

少し前の作品なのでしょうか。。。?少し古い表現がちらほらあります。

色々な試練をカップルとして乗り越えていく話。

例えば超リッチなお坊っちゃまだった攻めが、自分の仕事(陶芸)で使う窯をリビングに置いちゃったり、
    知り合いの赤ちゃんを預かってきちゃったり…

トラブルメーカーお坊っちゃまの攻めと一般人真面目ちゃんの受けがラブラブいちゃいちゃしてるコメディです。

絵は癖がありますが、私は好きです。
    デフォルメのキャラがすっごい可愛いですす。
    工口もいっぱい。

オススメの良作です。

立ち読みと説明だと大まかな話が伝わらないと思います。

無防備すぎる何でも屋の受けがバイトで攻めに雇われて、お酒飲んで体の関係を持ってしまいます。
    で、急に義兄弟になります笑

主に次男×主人公(義弟)で、三男にちょっかい出されそうになると次男が止めに入ります。

結構シリアスな内容も盛り込まれてて工口は少ないものの、私からしては良作でした。

絵柄がちょっと前の少女漫画っぽいです。ラインが細かくて、横顔が「はなだん」っぽい感じ。

猫耳生えてる受けたちが居る売しゅん宿の話。
    超高級でお客さんはみんな金持ちのイケメンばかりでした。モブも。

ちょっとSっぽい多忙人×いんらん
    オラオラ系×純粋癒し系
    優男×わがまま
    宿オーナー×双子

工口いことばっかしてます。

きゅんってしましたけど、逆に綺麗すぎる話ばかりなのでちょっと物足りない感じ。

身売り系ならでわのドロドロした人間関係はありません。

絵も綺麗系な感じ。

大好きな作家さんの作品です。

受けも攻めも妄想がどピンクです。
    でもちょっと切なくて可愛いお話。

初々しいカップルの悩み事が全部詰まってます。

修正が際どい濃厚な工口がたっぷりですが、全体的にふんわり描かれてて綺麗です。お花が可愛いです。

ラストにうるうる来ちゃう素敵な作品。
    すごくオススメです。

「あめぞら」ではなく「あらぞめ」です。

好みだと手を出してしまう誘い受けの主人公とヘタレ(?)で純粋な攻め。
    受けがいんらんでずるいです。
    攻めが感情的に振り回されてて可哀想になりましたが、受けも受けで悲しく思うところがちょこちょこあります。

絵が好みだし、本編もスピンオフも受けに萌え過ぎました笑
    本編は攻めも萌え。

すっごいおすすめ。

最初が、双子の片割れに恋してる幼馴染のお話。
    テンパってなかなか気持ちが伝わらなくて…でも両想いだと気づいて結ばれます。
    工口描写少ないです。

次が、双子のもう1人と後輩のお話。
    デレが殆どないツンで、双子が困っちゃうのが面白かったです笑
    キスはするものの、ちゃんと心を通わせられずに終わります。

続きがすっごく気になります。
    出るかな…?

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

食べてる時の口や舌にムラムラしちゃう攻めが、受けにご飯を食べさせて自分の欲を満たそうとする(?)お話。

切ない部分もあったけど、全体的にほっこりしました。

工口が最後だけしかないのがちょっと残念でした。

すごく個人的な感想ですが、攻めがめちゃくちゃ怖ろしく感じました。
    ストーリーはいいのですが、攻めが見せる表情で、急にストーリーが変わってしまうのではないかとヒヤヒヤ。
    受けにご飯をいっぱい食べさせて、太らせて…と思うと、工口シーンが本当に恐怖。
    ガチで食われちゃうんじゃないかと半涙目でした。
    でもそんなことは無くて安心…
    受けは無事でした。