乳歯さんの投稿一覧

絵柄がおしゃれ。

話し方がたまにすごく痛いドSな攻めが面白いです笑

ガタイが良いカップルですが、すごい愛着湧きましたし、素直になれない受けが可愛いです。

内容的には、すれ違っちゃうけど仲直りするタイトル作と、皆桐さんの服役中の話と、死にたい人と殺したい人が結ばれるお話です。

工口シーンは萌えキュン度は低いですが、激しいです笑

大好きな作家さんです。

工口いはずなのになんかキュートな感じがしました。

気になる人が出来て、他の人にムラムラしなくなってしまった受け。
    でも、攻めにバッタリ会っても逃げられてしまう。
    開き直ろうとしても無理。

最後はちゃんと結ばれますし、同意もすると思います。

工口がちょっと薄い気がしましたが、可愛かったので星4つ。

ネーミングセンス…とか思う方いらっしゃるかもしれませんが、すっげぇ可愛いですよ。

不良漫画度は低めですが、絵柄が可愛いですし、カップル両方イケメンですし、きゅんってしました。
    hは1回しかしません。

最後ら辺に出てくる白髪のキャラがツボ過ぎて、(違うタイトルで)続編と番外編が読みたいです。
    出来れば工口描写増やして。

銀髪の強面が受けです。

受けがび薬入りの焼きそばパンを食べちゃって体が辛くながらも一人になろうとしたのに「俺が何とかしてあげる」系のネタです。

でも助けてもらってるのを工っちでお返しすることはありません。

所々で暗転(?)するのが変だなって思いましたが、それ以外は読みやすかったです。

でもちょっと短い。

ちょっとずつ気持ち募るお話。

芳生が悲しい顔をする度に胸が締め付けられました。

4話までただの友情で、そこから少しずつ恋心を募らせてった感じ。

えちなことは何一つありませんでしたが、逆にそこにリアルさを感じました。まだ高校生だし。

もうちょっとラブラブしたお話が読みたかったです。

シリーズ物の1作目です。

気軽の読めて、絵も綺麗だし工口シーンも萌えます。
    受けが本当にただの気紛れで身体を許したのかが謎で、続きがあって欲しいと思う作品です。
    キャラを気に入れば続きもオススメですが、もちろん単体でも楽しめると思います。

ホスト物の中では結構オススメ。

憧れ

憧れが恋心を生んで後からハッと気づくパターンかと思ったらじわじわ恋する感じでした。

絵が上手くて凄く好みだけど、1話1話がすっごく短いのでマイナス点。

優しい攻めと搾乳ネタが好きな方には持ってこいな作品だと思います。

続き買おうと思います。

おカマのお兄さんがトイレで聞き立ててるの所々笑いました笑

イケメン2人のびっくりな事実におカマさんくらい驚きました笑

画風も好みだし、トイレの中のデザインもモダンな感じ。

でも2話目がだいぶ短かった印象だったので星ー1つ…

DVDと全く同じ動作を強制されて最後までやっちゃうって内容の妄想産物かと。

工口のみの作品ですが、キャラが可愛いです。特に攻め。

設定がごみごみしてない短い作品なので気軽に読めるかと思います。

工口工口でしかも笑えるシーンは多々あります笑
    主人公以外のスタッフがボーイさんしか出てこなかったので、もう2人くらいSM嬢(?)が登場して欲しかったなと。

恋愛色がそこまで強くないので、心が苦しくならないです。
    気軽に読めました。