hks0531さんの投稿一覧

小田ゆうあ先生の「斉藤さん」が好きで、こちらの作品も読みました。
    無料配信1話を読んでレビューです。
    よくストーリーが掴めませんでしだ、他の方々のレビューを見て、何となくは理解できたかも。
    続きが気になります。

無料配信1話を読んでのレビューです。

タイトルが気になって読みました。
    どんな内容なんだ??って思ったけど、やはり1話だけじゃ分かりませんでした。
    主人公は男子が苦手みたいなので、共学での今後が気になります。

他の方々のレビューにもありますが、庶民のヒロインと俺様イケメン御曹司とのラブストーリーです。
    ありがちな内容ですが、私はイラストも含めて好きです。
    周りのイケメン君達のキャラも際立ってて、続きが気になります。

紺野りさ先生にしては珍しく?ファンタジー要素が詰まっていますね♪
    茅野くんが一匹狼でイケメン!
    主人公もかわいいです。
    今まで私が読んだ紺野りさ先生の作品にはないようなストーリーでした。
    続きが気になります。

最初はイラストが好みじゃなかったけど、無料だし読んでみよーと思ったらドハマりしちゃいました!
    ストーリーやイラストからしたら小学生向けのって言ってもいいかも。
    でもオバさんも、しっかりハマれる作品でしたよ。

面白い!!の一言に尽きます。
    神尾葉子先生の作品は大好きなので、他の作品も興味があって読みました。
    無料配信2話のみで、こんなに興味をそそられるなんて、やっぱり凄いです。
    誰でも脇役の人生なんて嫌ですよね。

佐藤ざくり先生のイラストが大好きで、こちらの作品も、無料分2話のみですが読みました。
    リアルな世界では有り得ない展開ですが、主人公の喋り方や思考が可愛らしいです。
    西園先生もタイプだし、続きが気になります。

いろいろな意見、というか厳しいレビューもありますが、私はマンガとして好きです。
    ぽっちゃりでも恋愛したっていいじゃん!!
    田上くんの正直さも好きだし、紬先輩の天然というか柔らかいオーラが何とも言えません。

厳しい評価もありますが、私は大好きです!!
    金髪ヤンキーくんと真面目な黒髪ちゃんの、ありがちな恋愛ストーリーだけど、ギャグの要素もあって面白いです。
    2人の関係がどんな展開になるのか、続きが気になります。

こーゆー内容、大好きです!!
    強い女の子の恋愛ストーリー、しかも学園もの。
    バ科ってのも、フフって笑っちゃう。
    主人公の明るくて前向きな姿勢も好感ですね。
    まわりのキャラも際立ってて、続きが気になります。