シロ🐾さんの投稿一覧

青春✨

この作家さんの作品は似たようなものがなく、いつも楽しませてもらっています❗
    面白い🎵
    真剣な所もあり、ギャグっぽいところで大笑いもあり、恋もありですね😍キュンキュンします🍀
    今回は、弓道🎯が舞台ですね、知らない世界でしたが、分かりやすくて楽しめます❗

面白い❤

ズルいわ~❗前作無料読み出来るからなんでかと思ったら、他の作品に繋がってるなんて😁でも、凄く面白い🎵
    この作者さんの電撃デイジーははまってイッキ読みしましたが、そちらもbest1ってぐらい最高の作品ですが、こちらもかなりはまりそう😍
    作者さんの涌き出るアイデアに感服いたします。色んな物語を書かれるのですね~✨似た作品が全くないので止められないです✨
    内容は、高校生の男女が部屋の物理的な掃除だけでなく、見えない不思議なものまで掃除するのですが…二人の純粋な心からの信頼と繋がりに胸がギュンとなりますよ~❤

いい❤

突然ですが…の番外編を見たくて。
    良かったです、穏やかに見れる内容ですよ~😉
    ナナリューは相変わらず素敵✨ですね、悔しいほど😄
    本編で二人の結末は見れますが、その合間のお話なので、どちらも合わせて見ると良いかと思います🍀

青春✨

美月は人付き合いが苦手だけど、ゆっくりと友達を作っていますね。その友達の一人と良い雰囲気になっています✨応援👊😄📢したくなります。けどもどかしーい😁もっとしゃきしゃき進んで欲しい❤
    あやちゃんという、幼い頃のお友達が出てきたところから展開に刺激が出てきます😉

二人とも可愛い❤

オミくんもエリーも可愛くてもどかしい😍
    色々❤進むように、準備してあげたくなるね~🎵デートもキス✨ももっとみたいなぁ😆
    二人とも素直に上手く気持ちを言い合えれば良いけどね、理想と現実は違うよね~、思い通りにはいかないよね😢
    とにかく可愛らしい二人を応援👊😄📢したくなるし、笑える素敵な物語😉

素敵✨

上手く表現できない藤田さんと、いつもニコニコしてると勘違いされている谷地くん。二人の恋の行方が気になる、もどかしい😍
    二人が素直になって、わかり合えるようにちょっとずつ進んでいるけど…😁
    もどかしーい☺

いい❤

映画から入りました😉
    映画もとても良かったですし、主役二人がマンガと上手くリンクしていていいなぁと思っていました👌キラキラ✴した感じも出ています🍀
    でもマンガ読むとやっぱり気持ちや背景が丁寧に描かれていて、じっくりと楽しめますね~🎵
    どちらも別々に楽しむべきだなぁと思いました🍀

best1な作品👌

すごく楽しめたなぁ、この作品🎵

最初は単なる恋愛ものかと思って読み始めたら…まあ、ラブラブ💕💓😌💓💕もあって胸キュンもするけど、サスペンスというかミステリー要素もあって、じっくりと読まないと置いてけぼりをくっちゃいます😁ととかく、何度も読みたくなるし、お金かかっても読むべき作品です👌単行本も欲しくなりますね~❗

主人公の照ちゃんはしっかりしているけど天然なとこもあり、時々抜けていて可愛いし、とにかく好きな人に対して真っ直ぐ🍀迷いもなくて、私も素直に応援👊😄📢しちゃいました✨
    黒崎は、簡単には現せないなぁ…照のことがとにかく全てで守るためならどんなことでもやる人。こんな人に見守ってもらえるなんて幸せだ❤なぁと思います✨
    とにかくオススメです😄

素敵✨

二人とも素敵✨ヨウ格好いい❤はるなちゃんも可愛いね~✨
    好感度Maxだよ~👍応援したくなるよね❤200話越えるのが嫌だけど。最後まで読まなきゃ🎵

素敵なお話です🍀ドキドキハラハラ、止まりません❤まだ途中なのですが、一気読みしそうてす。困っちゃうなぁ✨
    こんなに一途に愛されるなんて羨ましいです😍レビュー読んでこれから色んなこと起きそうで心配ですが、素敵な✨ハッピーエンドになるよう願います❤