シロ🐾さんの投稿一覧

ゆにちゃん最高😃⤴⤴
    最初どうかなぁと思いながら読んでいましたが、ゆにちゃんの個性的可愛さにはまりました🍀ゆにちゃんカワイイ❤
    家族も凄く素敵で、パパなんてこの人大丈夫なの?って思うような人ですが、そこにまたまたハマる❤家族の存在がこの物語に深みを加えている感じです👌
    個性的お話が好きな人、ぜひ読んでみて❗

面白い🎵

じっくり味わえるお話です。
    なるほどと勉強になることも多かったですし、靴のオーダーメイドをしてみたくなりました❗高そうですけどね😁
    ほとんどがメンズの靴ばかりでしたので女性の私からしたら少し残念です😖じっくりと女性物の靴についても読みたくなりました🍀

素敵なお話

大好きなお話です🍀
    活字の本がありますよ~。そちらから入りましたが絵になっているのも素敵✨

時計屋さんのあたたかい優しさに心がほんわかします❤明里さんも癒されたように私も安らぎました🍀
    二人の関係が少しずつ変化していくのもすごくいいですが、ラブラブ💑したお話が読みたい方にはもどかしいかなぁ😁
    問題を抱えている人の背景をちょっとずつ紐解きながら、ゆっくりとお話が進むので皆さんにもスッキリとしながら癒しを感じてもらいたいです☺
    とにかくオススメですよ、ぜひ読んでみてください👍

いい❤

一気読みしました🍀すごく良かったです😆
    幼なじみの恋物語🎵
    ストレートに気持ちを言うイケメンと素直になれなくて色々と考えてしまう女の子のお話❗
    高校生って色々なことが変化する時期、変えたくなくても変わらなきゃいけないことってたくさんあるけど、一歩踏み出すことが出来るとスムーズに運びますよね~😉
    周りはわかっても当の本人は空回りして気付かない子とも多い。このヒロインには家族や友達にも恵まれて、成長できたと思います🍀
    とにかくいいお話🎵胸キュンもしますよ、オススメです❤

面白い🎵

亜希子さんはまっすぐで、すごく良い🎵
    私も見習いたい。
    みゆきちゃんはまっすぐに成長してほっとしました🍀ひろきくんとも上手くいって欲しいよね~✨
    今までにない、新しい物語ですね~❗自分のことを見つめ直しました😁

面白い🎵

お酒を絡めるのはなかなか面白い🎵ですよね~😉
    もっと北から南まで様々なお酒が出てくると良いですが😁たまには焼酎とか、お酒の変わった取り方、料理やお菓子に入れる等の工夫も見たいですね~✨
    すぐにベットインでないのがまた良いです🍀

青春✨

最後まで読みました🎵
    良かったですよ~❗
    穏やかに読める胸キュン✨青春ラブストーリーです😌💓
    有馬くんのイケメンっぷり、照れップリにドキドキ💓してしまいます🍀
    ヒロインのつかさちゃんも凄く憎めない良い子だから素直に二人を応援してしまいます❤
    オススメです😄

いい❤

鬼瀬くんが一途で素敵✨内面性が、カッコよくてきゅんとします❤
    なおちゃんも回りを幸せにする癒しのオーラがありますね🍀
    二人の純粋な関係がゆっくり進んでいくのをほのぼのと見ていられます🍀素敵なお話🎵
    私としては宗ちゃんも素敵✨でドキドキ💓してしまいます🍀

青春✨涙💧

凄く良かったです🍀
    無料だけと思っていたけど引き込まれました😍
    重いものを背負っているキラ君ですが、理解してもらえてどんなときでも寄り添ってもらえる人が見つかってほっとしました。

二人が分かり合え、少しずつ関係が深まっていく様子にも心がきゅんと切なく嬉しくなりました🎵
    最後まで皆さんには諦めずに見て欲しい❤

素敵✨

カッコいい🎵ですね~❗
    やっぱり素敵な人が出ると気持ち上がります❤ツンツンした感じがたまらないですね😍
    まだはじまったばかり、これからに期待です🎵