シロ🐾さんの投稿一覧

面白い🎵

感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
    ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
    桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌

面白い🎵青春✨

まだ、単なる男女それぞれの普通の恋愛模様なんですよ~🍀これから展開するみたいですね~👍
    LGBTなんて、今時、結構身近なので、このお話から勇気もらったり考える人が増えたり、偏見を減らしたりってする人が増えると良いですね~🍀
    私も子供の時からの知り合いに性別変えた人が一人いて、小さい頃悩んでいたみたいです。知らなかったことで、知らぬうちに傷つけていただろうなあと落ち込みます。
    とにかく、いろんな人がいると感じたり、考えたりするきっかけにはもってこいの重くないお話だと思います👍

面白い🎵

ヒロインもかわいくて良いですけど、それ以上に松永さんがスッゴい素敵✨👍
    武骨さのあるけどまっすぐな男性で、憧れます🍀
    二人の友情が何となく変わっていくのが見ていてワクワクします👍スゴくオススメです👌

イッキ読み❤

速水くん、タイプど真ん中😳照れた顔に胸を射ぬかれてしまった❤ずーっと見てられる素敵さですよ✨
    二人の時と学校でのギャップがたまらない❗ヒロインのはじめちゃんも嫌みのない可愛さで、好感もてます🍀
    すごく幸せをもらえるお話🎵キュンキュン❤キラキラ✴したい方にオススメ😉

犬好きにはたまらん❤

動物からのイメージが伝わってきて気持ちがわかる青年と、相棒ドーベルマン、さくらちゃんが、二人三脚でトラブルを解決していくお話🍀
    とにかく動物たちの絵が素敵✨で表情も豊かで引き込まれます👍
    犬猫だけでなく、爬虫類や鳥なども出てくるので、いろんな方に見てもらいたい🎵
    問題は必ず解決するので、スッキリしますよ~✴

涙😢

犬🐶好きには涙が止まらないお話ばかり。
    私も犬をなくしてから、なかなか乗り越えられなかったので、こういった手紙が届けばなぁと感じました😢
    とても良いお話ばかりだし、短編がたくさんなので読みやすいですし、犬大好きな人にオススメします🍀

美味しそう✨

食べ物メインで描かれてますね~😉子供達とのお話のマンガもありますが、こちらの方が飲み助にはたまらないかな😊
    ゆっくりうち飲み出来て、美味しいつまみもあるなら楽しいでしょうね~🎶これ見たら作りたくというより、作って欲しいなぁとすごく思いました😄

素敵なお話

面白いです👌
    シングルファーザーの二人が一緒に助け合いながら、子育てするお話。
    要は美味しいご飯ですね~✨とにかく美味しそう🎵子供達も少しずつ心を開いていって、とてもカワイイ❤
    みんながホッとできる幸せな食卓って、やはり美味しいご飯が主役だなぁと感じました🍀

妄想日記って…面白い🎵
    妄想することはあってもそれをノートに書いて、ばれてしまうなんで😭
    引きこもりしそうな大失態だけど、上手く行ってほんとにホッとしました~😉
    キラキラ✨王子と、ツンツン悪魔王子。二人から思われたら、迷うなぁ😁困りますね~😊自分に置き換えて楽しめるお話です🍀短いのでさらりと読めます、オススメ✨

神木兄弟、いい✨❤
    弟くんは天使みたいだけど、お兄ちゃんはツンデレでカッコいいし…どちらか選べなんて言われたらかなり悩みます✨色葉ちゃん羨ましい🎵
    両親がかっこよすぎて、こんな二人いないでしょって突っ込んでしまいましたが、仲良くてそこにも惚れ惚れしました🎵