シロ🐾さんの投稿一覧

バレー最高😃⤴⤴
    青春最高😃⤴⤴
    って感じですよ~👍

ラブラブ💑ドロドロしてないので楽しく読めます👍

青春✨

映画見たあとで、漫画見ました❗映画より、良いです❤マイルドな感じですね~💕こっちの方が好きです🍀
    もどかしい高校生の恋愛を思い出しました🍀

よく見てました✨

学校からかえったら、いつもTVで見てました。懐かしい🎵
    漫画の方が大人な感じですね、TVは子どもでも分かりやすい内容だったのかな?ちょっと雰囲気違って別物のように楽しめますね~✴

癒し❤

イケメンばかりの三兄弟が主人公です🍀
    それぞれタイプが違うので、誰かにぴったり来ると思いますよ~💕👍

青春✨

数話ごとに、主人公が変わるのでさらさらと読めます❗
    青春、弓道🎯、ラブコメ🎵って感じかな。
    出てくる高校生たちが身近な感じの人ばかりなので、いたなぁこんな人❗っと思いながら懐かしく読んでいます🍀
    淡い恋心❤を思い出したり、楽しかった高校生活がよみがえります😉

面白い🎵

期待してなかったのですが、思いのほか、面白かったです👌
    親をなくしたすずめちゃん兄弟が、身内に引き取られてたくましくキラキラ✴と生きていくお話✨
    いい影響を振り撒いて、周りを幸せにしていきます🍀
    例の三姉妹も素敵✨でホッとしました🎵

素敵なお話

やさしい世界観です。いくえみ先生の描くお話だからだと思います🍀
    高校生と教師の恋愛なので、普通なら拒否感なども出そうですが、それほどでもありません❗
    二人が少しずつ引かれていく様子がドキドキ💓させてくれます🍀

面白い🎵

ボーイッシュな女の子と、お姉系彼の日常から、二人のほんわかした世界が伝わってきて、癒されるます🍀
    互いを尊重し、関係がしっかり築かれていますね~🍀羨ましい🎵
    ゆったりと読みたい方にオススメします👌

面白い🎵

バイト先にいる、高校生男女二人のやり取りが続きます🍀スゴく面白い🎵どちらも所々抜けているみたいで、噛み合ってないんですよね~🍀
    ラブラブ💑な感じがないので 、★4つにしましたが、クスクス笑いたい方にオススメします👍

青春✨

ヒロインがキラキラ✴していて素敵✨です。
    相手の銀蔵も色々と一生懸命で好感もてます🍀
    東京のヒロインと田舎にすむ男の子の恋愛です☀
    とても流れも良いですし、最後もいいのでオススメ🎵映画よりマンガの方が良かったですよ✨