シロ🐾さんの投稿一覧

絵は綺麗です🍀ただ…
    まあこんな職場ならつぶれるかな。
    出来ない若い上司はあり得ないし、出来ないなりの勉強なりの努力が足りない。
    そこに漬け込むいい年した男の部下なんてねぇ。
    まあ無料なので読みますが、もう少し内容に重みがないと…嫌な気持ちのほうが勝ってしまう😢

タイトルダメだよね~😁
    今のところそんなに、過激じゃないから、あれれっ?って思ってしまった❗
    まあ、主人公可愛いから、いいけどね~❗これからに期待😉

まだ途中で話が読めてないので…
    漫画なのでもっと、振り切れた内容でもいいのかなぁと思いました😁淡々と進む感じですね~❗穏やかな物語をみたい方はいいかもしれないです👌はらはらドキドキさせてほしいなぁ🎵

ドラマ見てました。ドラマでも主人公二人ともにイラッと来る感じでしたが、やっぱり漫画もちょっとムカムカしますね~😁
    かわいくて天然な女の子に嫉妬して、またそんな女の子に一途に思いを寄せる男性にも焼きもち焼いてしまうんですね~😢フィクションを楽しめない私は、まだまだ小さいなぁと思ってしまいました😁
    ドラマのほうがキラキラ✨している感じがいっぱいで綺麗でしたね👌

ドラマから入ったので、結構なイメージ違いにビックリ👀でした。
    主人公もおどおどしていて、かなり……となりました。漫画からドラマという順番のほうが楽しめるかもしれませんね~❗

映画を見てからの漫画だったので、主人公のイメージが違いすぎてビックリ😵こちらが先だったら良かったかも❗私の中では映画の二人のほうが、しっくりきます😉

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 36件目/全36件