シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

ヒロインの女性にも相手の男性にもあまり共感するところがなくて…
    上から目線に見える医師も苦手だし、医療に携わっていながら夜の仕事を掛け持ちするのもどうかなぁと感じてしまって😁
    あまり気にならない方にはシンデレラ✴ストーリーって感じなのでオススメします🍀

うーん…

ヒロインがフラフラしていますね~😁
    キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
    付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
    絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁

うーん…

ヒロインに感情移入出来ませんでした。先生を落とすぞ、みたいなのがちょっと苦手でしたので😁
    絵は綺麗✨で、読んでても楽しいのですが…
    短く完結するせいか、内容がさらっとしていました。先生と生徒のお話を気軽に読みたい方にはいいのかもしれません😉

うーん…

ヒロインに魅力✨を感じないなぁとまず思いました😖。何人も同時に付き合うほどの魔性性もないし。
    また意地悪してくる元カレの部下も、ちょっと嫌な感じでした😢
    最後まで読みませんでしたが、もしかしたらこれから素敵な二人に成長するのかもしれませんね…

面白い🎵

面白い短編がいくつか入っています🍀恋愛❤ものですし、ファッションのことも出てきて読みやすいです👌
    ただ、短編なので、早く進みすぎるし、お話に深みはないので☆2つにしました。サクサクっと読みたい方にはオススメしますよ🎵

青春✨

高校生ぐらいだったら、くっついたり離れたりって当たり前かなぁ。素敵な彼がいるのに、新たな恋に踏み出すヒロインのお話です🍀
    元カレがすごく素敵なので私としては悲しい😢
    新たに好きになる彼は、地味だった自分のいいところを引き出してくれたり、彼自身の弱さを自分にだけ見せてくれます☝イケメンだしね、引かれちゃうかぁ😁

うーん…

おばさんなのでついていけませんでした😢
    もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
    男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
    高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵

先生と高校生の恋愛😁
    あまりないかなぁ😁それに先生が生徒にキスしたりなんて、不味いんじゃないかなぁ。
    キラキラ✨感も少ないので、内容に入り込めなかったです。
    物語として割りきって読むならオススメです👌

足がもっと色っぽく見えたら違ったかなぁ😢あまり感情移入出来なくて😁
    かるーく読むなら良いかもしれませんね~😉

絵は可愛いです🎵猫耳付いてるし、キャピキャピしてる感じですね~👍好きな方はかなりハマるかと思います❗恋愛モード満開の方にはちょっと物足りないかなぁ😁私はリタイアします🙇⤵

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件