シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

男の人がとてもかっこよく描かれています🍀絵が素敵✨
    女の子の外見もまあまあですが、内面の魅力が伝わってこなくて、どうかなぁと感じていました❗
    ラブラブ💑したのも少ないですし、ピュアな感じの物語を堪能したい方に良いかもしれないですね~🍀

面白い🎵

怖いと言われて顔にコンプレックスのあるヒロインと、理系イケメン男性の恋愛❤
    二人とも保育士です。子供に人気の男性を見習いながら、怖がられてしまうヒロインが、少しずつ成長して行きます🍀
    少し不思議なやり方だけど、男性から溺愛されるのを見ているとほんわかしますよ✨

面白いです😊
    男性が苦手なヒロインと、女性が苦手な男の子のお話🎵克服するためにお互いに協力していきます。
    絵がとにかく綺麗✨で読みやすいです🍀ドキドキ💓ワクワクしながら読めるお話です👌

無料分のみ読みました😁
    イケメンモテモテ男の子と、うぶでかわいらしい女の子の物語🎵
    ありがちなお話です。ドキドキ💓もするけど、夢中ってほどでもなくて、途中下車いたしました😁

赤ちゃんカワイイ🎵

ちえりちゃんと、告白するイケメン二人と、ちえりちゃんのお姉ちゃんの赤ちゃんももちゃんのお話し。
    ももちゃんはとてもカワイイ🎵赤ちゃんとは思えないほどのパワフルぶりもカワイイ❤

面白い🎵

編集部ってこんなにわちゃわちゃなってるのね~とビックリ😲読むまでにたくさんの方の苦しみ😉を経ているんだなぁと感じました😁今後は感謝しながら読まなきゃ❗

クールビューティーのヒロインとほんわか癒し系の男性のお話しですよ~🍀

青春✨ですね~

とてもカッコいい、バスケのマンガです👌
    ほかのメジャーなバスケットものもありますが、絵が素敵✨なので、他のより女子にも読みやすいでしょうね😉
    詳しくバスケを知らない人でも大丈夫そうですよ~👍
    青春物が読みたい方にはオススメ🎵

青春✨

ちょっと短いので消化不良のところもありますが…でも学園ドラマとしては面白かったです😌💓
    もっと膨らませて3倍ぐらいの長さのお話にしてみてもよかったですよね~☺
    ヒロインと野ばら君の関係がなかなか進まないのでもどかしかったです😁
    さらりと読みたい方にはオススメです🍀

面白い🎵

仲良し二人の兄弟のお話🎵
    面白かったですよ~😉イチャイチャしてりはないですが、二人とも大切な存在だとよく分かりました❤
    二人の血のつながりが、ハッキリするまではどんな複雑な関係なのかと思いましたが、それほどの複雑さもなく、理解しやすかったです👌