kumashanbeakoさんの投稿一覧

絵がどうも苦手

作中で、若くて綺麗みたいな子もそうでもなく、お金持ち設定の割にはわかりにくい感じでした…。あと、途中だからかも知れないけど、男、性格よすぎでは?と疑いたくなりました。絵の書き分けがしっかりあったら話の内容も入って来やすいと、思いました。

容姿がいいってうらやま

やっぱり、容姿が良いってすごいポテンシャルだなと再確認。こんなの不細工がやったら害でしかないが…。星野源とかそういう類の人と似てるかんじかな?

おもしろいけど、

絵があんまり好きではないです。
    奥さんはめっちゃ調子乗ってるのに美人でもないし、スタイル良くもない。
    旦那さんも、イマイチ何がしたいのかな〜って感じです。今後なんか展開あるのかな?

妄想こわい

妄想ってほんとに怖いなと思う話でした。妄想を自分の中で楽しむ程度に留められない人は、どこかで現実を見たくない人なんでしょうね。周りに迷惑をかけないようにしないといけませんね

幸せになれない

人と比較して、人のこと見下してる時点で幸せにはなれないよーーー!そういうのは20代前半で卒業してほしい!アラサーでこういう人みるとほんとかわいそうとしかおもわない。。

続きを読んでみたいと思いました。主人公が、人気のユーチューバーみたいな同級生に憧れるっていうのはわかるんですが、見下されてるのわかってて憧れ続けているのがすごいですね。

子供かわいい

これは親なら誰でも一回は悩むとこかも。でも、実際考えすぎか〜で終わる人がほとんど。そこで他の子と違うって言われる気持ち想像つかない。とりあえず、旦那もっとがんばれよ。

ありがちな

婚活系の漫画にありがちな話でした。もっと毒があった方が自分的には、おもしろいです。主人公ふつうに美人。あと、話の流れがわかりにくいです。

女子アナって…

こんな人ばっかりなのかなーとおもったら悲しい!ただいい事でも悪いことでも、しっかり計画してその通り行動できるのは尊敬!
    まぁ、最後は…笑

おばさん

主人公、あほか。おばさんだね〜痛いわ〜。こういう勘違いなおばさんっているよな〜
    まじ酷いわ。男も女も若い子が好きさ。年相応ってのを学べよ。