ささかもさんの投稿一覧

ほんとにいいなぁって感じです。

最近ダークなコミックを読んでいたのですが、この作品にすっごくハマってました!こういう雰囲気の作品大好きです。間違えて第二シーズンから読み始めたのですがファーストシーズンがあることに気がつき、こちらから読み始めました。おススメです。

まさかのマサカて。

この展開は想像もしなかった。何の取り柄もない主人公。旦那に愛想をつかされたのか別れることに。正直、浮気とか疑ってました。最低です。理由がわかった時ズーンと落ち込んだ。先の展開が楽しみ…楽しみって言ってもいいのかな?別の言い方があるかも。

こんな弁護士さん

こんな弁護士さんに出逢いたかった。一言での感想です。私が弁護士さんとか裁判所にお世話になるなんて思っても無かったです。

無料相談で出会えたら最高じゃないですか。
    意外と寄り添ってくれているのが特に。

ためになる、面白い作品です。

アザトどうしとは

アザト同士の話とは思わなかった。てっきりアザトvsアザトじゃない人との対決かと…。

でもよくよく考えたら同士の闘いでスッキリ読めたね。そうじゃない人との闘いだとダラダラ、ひたすらダラダラしてたかもです。

続きが気になる適度な話数で良かったです。

面白い!!

公開されている分一気に読みました!!早くも続きがすごく楽しみです。どんな風に実行されるのかなぁ?
    慰謝料も養育費も大事だものね。しかも若いネェちゃんのいうとうりに「大した事ない」とか無いわぁ。

ウェルザード

まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
    原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。

無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
    お勧め。

最後まで

夢中になって現在公開されている話数全部読みました。それにしてもヒドイ!ひどすぎる。最初からこの計画だったなんて。ブログも用意してたとはかなり計画的です。続き楽しみです。

すごく楽しみです!

スタートダッシュで公開されている全話読みました!ちょっとばかり主人公に心が折れ、復讐心に火がつくのに時間が掛かったけど…先が楽しみです。それにしてもFAXとか、壁の落書きは誰の仕業?誰がしたのかもはっきりするのかな?

新クロサギ

新クロサギを読み始めると、最初の頃が気になって気になってしょうがなくなり読み始めました。やっぱり面白いなぁ、私に関わってくるのはメールの振り込み詐欺や、めーるの偽Amazonさぎです。それより酷い詐欺たち。続きが楽しみです。

食べ物系

こういう食べ物系の漫画が好きでこの作品もお試しで読んでから、一気に購入しました。(50%offでもありましたしお得です)そしてじっくり,楽しんでます。1話読み切りなので焦りもないです。食べる系が好きな人、ぜひお勧めしますよう。