けゅさんの投稿一覧

しのぶさん◎

つきのおまめさんが好きで即購入しました!
    絵はいつもながら素晴らしく、登場人物も魅力的でした♪
    特に主人公のしのぶさんの可愛いこと!!美人で肉感もある羨ましい体型+影があって人を寄せ付けないのに無防備って…大抵の男性はやられちゃいますね。笑

ただ、場面が少なかった+短いのが物足りなかった〜!
    くっついた後の蜜月とか、息子くんがライバル発揮する…とかのオマケがあっても嬉しかったな〜

何となくこうなるな〜って話が読めるので、場面少なくて安心して読みたい方にはオススメです!

最近…

絵のタッチも多少変わり、なおかつ話の展開が同じ割には進まなくイライラします。最初のぐいぐいだけどカッコイイ九条くんがよかった!

お人好しすぎるでしょ!

途中まではキュンキュンしたし、上手くいってほしいって思ったけど、過去のシーン見て、なぜ主人公が好きになれるんか全然わからんくなったわ。ドM⁇笑
    にしても、みんな記憶消されてるにしても酷いでしょ…

犯人が分かりやすい

話の中で犯人が分かりやすいのと、仕掛けられる罠が簡単なのが、残念。本気で彼女が欲しいならもっと本気でぶつかってほしかったし、最後の最後に好きな人を使った作戦はやめてほしかった。
    ただ、主人公達の花を通じてお互いを好きになっていく描写は初々しくて好き。

社長、いいんだ。笑

いやいや、あんな際どい写真をサイトに載せたら大変だよ。笑
    でも、読んでると取材シーンきた!ってなるし、待ち遠しくなるかも。笑

和服男子よろし!

スペック最強。
    ・茶道の家元
    ・イケメン
    ・本職じゃなくても結果だす

そんな彼がアラサーの歳上彼女をすっごい好きってとこがキュンとするのかも。それにぐいぐい来るだけじゃなく、時には年下の甘さも見せるなんてもはや完璧じゃん。笑

最近…

さちおの変態ぶりに自分で歯止めかけてて何だか話が停滞してる感じがします。次から次へと変態ぶりを披露してるのに、相手が好きになってくれたからって戸惑うって…分かりません。人によってはそんな悩めるさちおも好きなのかも?