はちみつぱんさんの投稿一覧

いきなり

初めからエッチシーンが多い!とびっくりしましたが、この後落ち着くのかな?
    とりあえずエッチが久しぶりな女性と、アンタマグロでしょ!と勝手に決められちゃった男性がいきなりエッチをしてカラダの相性バツグンで困っちゃうわけですが、、
    展開がありきたりだけどこのまま楽しくなりそうなので読み続けたいと思います

可愛い主人公(ロリ狙い?ってくらい幼い)とめちゃイケメン。
    なんで背の低い女子には、高身長男子なんだろう。
    初めてでも余裕でいってしまい、テクニシャン笑
    でもえっちだけじゃなくて、心理描写も可愛いので読み進めてしまいました。
    主人公がもう少し自分に自信を持ってくれると、もどかしさがなくて良いかな。

ミスった会社の後輩の代わりに謝りに行ったら、昔の後輩の男が課長だったなんてね。
    しかもカッコ良くて、エッチも上手で、自分を好きだなんて最高ですね。

ミスった後輩が産業スパイの片棒を担いでるかも?の操作の具合は良くわからないけど。
    昔の後輩くんと主人公の進展が気になるところ。

強面のお隣の彼が、まさかの動物好きとは!笑
    そして彼女に片思いしてるなんて。
    可愛いお話のスタートでしたが、しっかり濃いの投入してくれて満足です〜
    エッチ中動物たちはどうしてるんだろ?笑
    ピュアな2人が可愛いからいちゃつく姿が見れるかなー
    これからの展開が楽しみ

おもしろい!

別れた彼が即デキ婚で当てつけに自分も結婚したものの、人を愛せない男だったという。
    初めは感情移入できなかったけど、少しずつ主人公が結婚相手に惹かれていく感じにドキドキしました。
    せっかく良い感じだったの離婚?!
    先が読めない!
    早く続きが見たい!

韓国?
    住み込みバイト先で、勉強を教えるはずの娘さんと××な関係に。
    奥様の介護に来たはずだけど、そんなシーンはほぼありません笑
    テーブルの下で朝の悪戯モゾモゾ
    廊下で、倉庫で、娘さんとやりまくり過ぎる笑
    面白い漫画を無料で読めて楽しんでいます。

イケオジ最高です!
    しかも百貨店のオーナー!
    私もそんな人と出逢いたかったなんて思いながら楽しく読んでいます。
    とっても紳士なのに、えっろえろで枯れていないところも素敵。
    無料で読ませていただいて、新しく面白いマンガ発掘できました!
    感謝です。

初めはどうなっちゃうのかと思ったけど、お互いにちゃんと好き同士で良かったー
    男がひねくれすぎてて、彼女振り回されててかわいそうだった。
    エッチの描写は綺麗でイイかな。
    ストーリーの展開が少し遅いうえに、更新が遅いのでだいぶ待たされます

絶倫!

奔放な妹の身代わりで双子の姉は見知らぬ男性久世さんと結婚することに。
    バレないようにドキドキしながら生活するも根本は妹と性格が違うので怪しまれる。
    夜は久世さんの絶倫ぶりに驚くもカラダは悦び、愛情深い彼に少しずつ惹かれていく。

お堅い女性弁護士が、同じ事務所の年下イケメンにエロエロにされてしまうという。
    しかも、遊びじゃなくて本気だから羨ましい笑
    割と早めに両思いになってサクサク進んでいたけど、少し更新のペースが遅くなってきた!?
    続きが気になります。