HarryHarryさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなって感じで、可愛いです。まだこれからドキドキハラハラしていくんでしょうけど、学生の可愛い恋愛で、物足りないです。先生と生徒って、読んでくうちに辛くなるものが多いので苦手です。

うそでも楽しい

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんある彼女のフリ、ウソカノのストーリーの中でもハマりました。次はどうなるんだろうって読んでいきたい作品です。見てるだけだと何も変わらないけど、勇気を出して関われば何かが変わる、何かが起きるんじゃないかな。

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんあるオフィスラブのストーリーの中でも、上司の二面性がリアルで、つい入り込んでしまった。おっさんだけど、仕事が出来て、カッコいい生き方してると、もっていかれそうになるのもリアル。また続きが読みたくなる作品です。

面白かった

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。

もう、いいかな

また無料だけで途中までしか読んでないけど、よくあるストーリーで話が薄いかな。次を読みたいと思えないタイプでした。これから盛り上がるんでしょうけど、もういいかな。

まだ途中

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、最初の普通かなーと思ってた感じが、だんだん面白くなってきた。ストレートな彼とのやり取りもだんだんと受け入れられて、面白い。これから先がどうなるのか、楽しみになってきた。

まだ途中ですが

まだ無料だけで途中までしか見てないけど、次を読みたいと思えなかったです。主人公の感情が薄いと、読んでる側もテンションが下がり、ハラハラドキドキしない。読んでいるうちに苦痛になってくる苦手なタイプでした。

まだ途中

また無料だけで途中までしか読んでないけど、普通のアラサーの、普通の恋愛でもう少しハプニングやスパイスが欲しいです。今までにないことが起こり始めているんでしょうけど、もっとハラハラドキドキが欲しいです。次はどうなるんだろう、、が欲しいです。

これから盛り上がるのかな

まだ無料だけ読んだだけですが、ストーリーが浅くて、よくある感じ、、でした。まだこれから盛り上がるのかな?次がどうなるんだろうって思いもあるので、引き続き注目していこうと思います。
    もっともっといろいろなハプニング、気持ちの変化を期待します。

まだ途中ですが

無料の部分だけ、まだ途中までしか読んでないけど、恋愛的なストーリーはまだ少なくて、主人公の温かい人柄がメインでほのぼのします。周りへの感謝に気付くのはこういう時だし、それを伝えられるのはとてもステキな事だと気づけます。恋愛はこれからなんでしょうねー。また続きが気になって読みたくなる作品です。