HarryHarryさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの流れ、展開が好きです。恋愛だけじゃなくて、仕事のことだけでも盛り上がります。まだこれからなんでしょうけど、先が気になる作品です。さらに恋愛も楽しみです。

気になる

まだ途中までしか読んでないけど、こういうストーリーの展開はたくさんあるけど、先が気になる余韻にはまる。好きなタイプです。まだこれからいろいろあるんでしょうから、読んでみようと思いました

面白かった

まだ途中までしか読んでないけど、意外なストーリーの展開で面白かった。最初はよくあるタイプ?と思っていたけど、読んでるうちに引き込まれました。先はどうなるんだろうって、読みたくなります

お家柄の問題って大変そう。庶民で良かったのかも。でも人柄で勝負して、不安になりながらも、ちゃんと前に進んで幸せになれたんだから、成功者。たくさん失敗してたくさんぶつかって、勇気をもらえます。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、男子目線が新鮮。よくあるパターンかと思ったら意外なストーリーの展開で面白かった。まだこれからいろいろあるんだろうと期待。先を読みたくなる作品でした

突然、その人がステキに見える瞬間があったり、子供がいる人のなかなか前に進めないじれったさがあったり、ほのぼのの中にもリアルな毎日があって、ステキな作品でした。また何度でも読みたいと思います

苦手かも、、と思う人でも、意外な共通点があるかも。思い切って行動してみれば良い方に向かう。思いをぶつけ合って、お互いを思いあって、前に進む感じが好きです。また読みたくなる作品です

また読みたくなる

まだ途中までしか読んでないけど、先を読みたくなります。ストーリーの展開がもっといろいろあっていいけど、これから盛り上がっていくんでしょうね。楽しみたいです。

ストーリーは大人な世界で好きなタイプ。入り込んで、読みました。言葉の端々に先生の思わせぶりな感じが見え隠れして、想像を膨らませられる。でも、顔の描写が苦手なんですよねー。

また先を読みたくなる

まだ途中までしか読んでないけど、落ち着いたストーリーの展開で、心穏やかに読めます。これから盛り上がっていくんでしょうね。また先を読みたくなる作品です