HarryHarryさんの投稿一覧

あらすじ、レビューは読まないけど、読み始めの印象から変わり、読んでいくうちにだんだん入り込んでいったかも。
    ストーリーが展開が丁寧で、周りのキャラクターの独特さも好きかも。
    先が気になります

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白いです。よくあるストーリーだけど、その中でも次が気になるタイプです。ただ、主人公の性格、人間性が苦手なので、素直に読めないです。

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が浅くて微妙です。まだこれからなんでしょうけど、関わり方も現実的ではなくて返って冷める。ドキドキワクワクしなくて先はもういいかなって感じです。

切ないね。ずっと近くにいたのに、遠くに行っちゃうみたいでツライね。学園モノ、と思って読み始めたけど、ストーリーの展開とか、彼女の思いの変化とかしっかりしてて、入り込む。

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。かっこいい男子はみんな狙ってるから、目の保養。何かハプニングでもあればねー。きっとハラハラドキドキの展開がいっぱい出てくるんでしょうね。

どんな職業でも、大変。高校の時のストーリー展開がとてもいい。彼の厳しさが彼女をちゃんと弁護士にさせたいって言うのと、今度は手放したくないって言うのとが、伝わってくる。ハッピーな展開を期待

スポーツだけしてきて、恋愛にうとい主人公がとても可愛いです。彼のキャラクターだからこそ、心を開きやすいのかも。彼もかわいい。2人でいろいろ経験して楽しい恋愛が出来ると良いなと思います

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、中高生の可愛い恋愛で、ほのぼのです。ストーリーの展開は丁寧で、まだハラハラドキドキがこれからなんでしょうけど、あまり先が気にならないです。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開は浅い。この先どうなるんだろうと思うけど、あまり気持ちが入り込まない。まだ気持ちが見えないけど、先輩がどうなるのか楽しみ

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、たくさん同じようなストーリーがある中で、展開が浅くて苦手なタイプです。これからまだいろいろあるんでしょうけど、先はもういいかなって思いです。