HarryHarryさんの投稿一覧

こんなに愛されたら幸せ。素直になれたらうまくいく。ただ学校じゃ、いつかはバレるかなー。それもまたドキドキがあって楽しんでるのかも。なんせ幸せ。

もーどんくさいなーって思って読み始めたけど、だんだん変わっていけた彼女が可愛い。ちゃんと受け止めてあげた彼が落ち着いててかっこいい。いーなぁ。青春だなぁ。

ストーリーの展開が好き。離れた後に気づくことがあるけど、まさに彼も彼女もそれぞれの素直な思いが好き。絶対想いは伝わるべき。

高校生の彼が可愛くて、ぶっきらぼうで、好きの表現が幼くて、ストーリーの展開が好きでした。だんだん両思い?って思えるほどいい感じで、ドンドン読み進めたんだけど、ラストがあれ⁈って、、、意外な終わり方で拍子抜け。これでいいの?と思いながら、また読み返してます。

身近な恋愛で、読みやすいです。幼なじみストーリーは仲直りがアッサリできて、もっと早くお互い話せば良かったのに。可愛い学生恋愛で好きなタイプです

年下ストーリーが好きかも。真っすぐで素直な彼がいいね。お姉さんも素直になるのが一番。キュンとして、ドキドキして、ホンワカして、羨ましいー。楽しいよねー

やられた!読んでるうちにはまってきた。こんな80歳になりたい。親子でこんな会話できるようになりたい。 体裁、常識をとっぱらって生きていくのもステキ。

ストーリーは大人な世界で好きなタイプ。入り込んで、読みました。言葉の端々に先生の思わせぶりな感じが見え隠れして、想像を膨らませられる。でも、顔の描写が苦手なんですよねー。

再婚でイケメンと兄弟になる、、、同じようなストーリーがたくさんある中でも、入り込んで読みました。イケメン達が露骨に感情を出していて、面白い。取り合いになって嫉妬して、悩んで、、、一緒に悩みながら読みふけると思います

とてもほんわかする気持ちになりました。こんな出会いがあったらステキ。少しずつ近づいていく気持ちにドキドキします。素直に伝えられて良かった。