WakaWakaWakaさんの投稿一覧

央先輩、一目惚れしちゃうの分かる、爽やかイケメンボーイですね!
    ライバル多すぎて大変そうだけど、待っててもダメ!チーちゃんには、前進あるのみ💓

リコチャンにとっても初恋、一ノ瀬くんにとっても初恋…なのかな?
    恋の➡が違う方向にむいてる!?切ない青春の恋愛💓
    どんな女子だって、恋してるときは、可愛いよね🎵

漫画でも切なさ、半端なかったけど、小説ってすごいなぁ…!!!
    文字にすると、言葉にするとまた違う景色や表情も見えてくる❤
    さきさかさんの不器用だけど、とっても大きな愛情に包まれている感じですね。

漫画でも読んだけど、小説版として文字で見ると、さらに想像がかきたてられて、さらにドキドキ感が増してきますね❤
    最後まで、読んでみたい❤

全く興味のなかった人でも、好きって言われると意識はしちゃうし、最初の印象が悪ければ悪いほど、ちょっとしたことで⤴⤴⤴になることってあるなぁ。

告白されたことをきっかけに、動きだすといいなぁ✨

ゆなとあかり。正反対のたいぷの二人が出会って、そこからお互いに刺激を受け合って、恋が進展するのかなぁ~。男の子たちがどう絡んでくるのかが楽しみ🌠このころの恋愛ってピュアで、甘酸っぱい気持ちになりますね。

青春!!!って感じですね💓
    初恋の男の子との突然の別れに再開!
    優しくされたり冷たくされたり。
    でも、洸が本当は優しいって気がついてきゅんとしたり💓
    恋の➡がいろんな方向に向いてるのも、面白い!友情か、再び動き出した恋か…✨

阿利のままの自分でいられる人と、結婚したいよね!
    結婚って響き?形にだけこだわらないで、本当にしあわせ😌🌸💓って思える未来をつかんでほしい~‼
    こんなイケメンで仕事できて、家事もできて、自分のこと受け止めてくれてって…羨ましい‼

恋に恋してるののか❤
    桐山くん、ののかのこと、好きだと思うんだけどなぁ~‼なののかも桐山くんのこと好きになってないかなぁ~‼いつ、気付くんだろ。元カノの存在に期待。

弓弦とあいの禁断の恋💓💓💓
    弓弦もかっこよすぎるし!あいも可愛すぎる‼うまくいって~と願わずにはいられない!
    実は兄妹じゃなかったんだよってパターンをベタだけど期待しますね✨