あすぴぴぴさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41923位

王道

目が見えないandアザというハンデを負っているという条件をのぞけば、今流行っているシンデレラ系のお話だなと思いましたが、でもやっぱりそういうきゅんきゅん系のストーリー大好きです!

好みがわかれそう

多分大勢の方と同じく(っていったら失礼かな、違ってたらごめんなさい)、鬼滅の刃からワニ先生のファンになりながれてきました。鬼滅よりストーリーが尖ってて、まさに大元な感じがひしひしと、、、私はおもしろかったです!!

絵が綺麗で人物も時代背景も好み

広告から飛んできてまだ無料の2話分を読んだだけなので瀬田さんはまだキャラがよくわからないしタイトルとどう繋がっていくのかはわからないけど続き気になる!楽しみ!

精神科

最近ニュースで精神科関連の事件や病院の問題、薬の問題などをよく見る気がします。もしかしたら最近の自分のアンテナがそこに立ってるだけかもですが。このマンガもタイトルで読んでみました。

オレコ先生

最初はオレコ先生をTwitterで知りました。鬼滅のイラストを描かれていてめちゃくちゃ上手くて。漫画家の先生がこんなに気さくに人気アニメのイラストって書いて公開するんだーと。びっくりしました。そこから興味が出てプロミスシンデレラを試し読み。面白いです!!

王道

地味で目立たないけど実はかっこよくて人気者。その実の姿を知っているのはわたしだけ。そんな彼と幼馴染で、という王道中の王道シチュエーション。憧れない女子はいないと思います!

おもしろい!

Twitterの広告からきましたが、思わず無料分一気に読んじゃいました!課長がかっこいいー!!長期間カップル、いとこにもいますがゴールインて難しいです。

本編が

最初はとても面白くてふたりが可愛くてとても楽しみに読み進めていたのですが、最近ちょっとというか結構読みたい欲がなくなってきていたところでした、、、この番外編、最初のころのキラキラした感じを思い出しました!本編もまた読もうかなー、、

絵が綺麗

広告からきました。絵が綺麗で主人公の性格も(いまは?)良さそうでストーリーも面白いです。1年間の契約結婚、終了時に情がどうなるか、とても気になります。